Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 3 року потому...
  • 2 року потому...
Опубліковано

Добрый день. Это удача! Несколько раз стучался в горячку банка с просьбой изменений в айкон - всё закончилось обещаниями. Может с вашей помощью наладится? Хочется верить.

Для примера 

Цитата

Ваше обращение было принято в работу.

Ориентировочное время реализации возможности «наименования» шаблонов по желанию клиента в интернет банкинге – 01.07.2017.

Опубліковано
1 hour ago, kulikrom said:

Добрый день. Это удача! Несколько раз стучался в горячку банка с просьбой изменений в айкон - всё закончилось обещаниями. Может с вашей помощью наладится? Хочется верить.

Для примера 

Добрый день, kulikrom!

Спасибо за Ваше обращение. На данный момент ведутся работы по улучшению icON25, я узнаю работают ли они над вашим вопросом :) надеюсь что мы действительно ускорим данный процесс. Могу еще как-то Вам помочь?

С Уважением,

Конкорд банк

Опубліковано
9 минут назад, Concord bank сказал:

Могу еще как-то Вам помочь?

Еще цитата из моей переписки с каллцентром

Цитата

Имея многовалютную корзину на счетах в банке, очень бы хотелось понимать общую сумму собственных средств в гривневом эквиваленте, для исключения возможного "перебора" свыше 200тыс на одном ИНН. Буду признателен (уверен, что не только я), если реализуете отражение  МОЙ КАПИТАЛ в Айкон.

А ещё совсем не понятно, зачем шаблоны перетянули в мобильную версию? они ведь только "посмотреть", ни скопировать, ни использовать повторно.

Конечно же, было бы удобнее, если бы мобильное приложение умело вытягивать номер карты с фото, тем паче пример уже есть, у ракето-котика.

Опубліковано

Добрый День,

Извините за долгий ответ. Шаблоны в мобильном приложении работают, их можно повторно использовать выбрав карту с которой хотите заплатить, и потом выбрать шаблон. 

Какие у Вас инетерсные идея :) обязательно передадим их в отдел разработки.

С Уважением,

Конкорд банк

Опубліковано
15 minutes ago, Listrigon said:

Concord bankкак с 23.02 безналом  карты пополнять без комиссий?

Добрый день,

Спасибо за ваш вопрос. Пополнять можно будет межабанковским плетежом, по реквизитам карты или счета. 

С Уважением,

Конкорд Банк

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...