Ingvarr 1 314 Опубліковано: 28 листопада, 2015 (змінено) тепep мeні цe кoштує 2 міc часу і трoхa доллаpів і мінінгітy.. 2 месяца? У меня от и до почти год прошел. Вопрос к ТС - а что за плиткой оформлен фасад? Дикий камень? Змінено 28 листопада, 2015 користувачем Ingvarr Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madman 1 441 Опубліковано: 28 листопада, 2015 (змінено) 2 месяца? У меня от и до почти год прошел. Вопрос к ТС - а что за плиткой оформлен фасад? Дикий камень? Это не плитка, а камень. Нарезали плохо, ложили долго и мучительно, но деваться уже некуда было. Зато результат очень радует. Змінено 28 листопада, 2015 користувачем Madman Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madman 1 441 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Сегодня сделали балкон. Получилось вроде хорошо. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madman 1 441 Опубліковано: 28 листопада, 2015 Это не плитка, а камень. Нарезали плохо, ложили долго и мучительно, но деваться уже некуда было. Зато результат очень радует.Вот фото камня поближе 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madman 1 441 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Активно идут внутренние работы... 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mobile 3 239 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Советую на балконе сделать дренаж и сильный уклон на улицу. Зимой снег будет таять и рвать плитку ночью. Если есть возможность сделать минимальный навес, оно того стоит. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владимир_ 28 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Добрый вечер. Продолжаем строить свою "фазенду" Работы слегка замедлились из-за бартера дополнительного участка земли взамен на обустройство фасада поселковой больницы. А так идем по графику с надеждой на заселение в канун НГ. Основные работы на финишной стадии: штукатурка внутри дома на двух этажах электропроводка, подключение стаблизиторов, всех автоматов, короче окончание разводки электричества разводка водоснабжения и системы отопления (кроме котельной) монтаж перекрытия между первым и вторым этажей, облицовка в окончательный вид шлифовка внутренних балок и их покраска подключение водоснабжения к дому, монтаж насоса в утепленном кесоне Что еще осталось сделать: покраска стен и клейка обоев на первом и втором этаже поключение газового котла, бойлера косвенного нагрева, гидроаккумуляторов, монтаж разводки в котельной кладка облицовочной плитки на фасаде укладка плитки на первом этаже, крыльце, санузлах монтаж сантехники монтаж канализации монтаж по дому газовых сетей добавить еще забор на новом участке У меня к вам вопрос, а как решена проблема вентиляции подкровельного пространства? Ведь судя по конструкции вашей подшивы, вы все зашили обработанной древесиной, без вентиляционных отверстий, исключающих циркуляцию воздуха. Вспомнил один случай произошедший с моим заказчиком, обустроившим подшиву подобным образом. После монтажа кровли и подшивы, у него начали цвести балки, так как он зимой делал внутреннюю отделку, обогревал все самодельными отопительными приборами (козлами), и его вентиляционные выходы на кровле не справились с потоком восходящего сырого воздуха. В общем думаю все у него плохо, так как на тот момент когда он кинулся балки были уже зелено-черные. Сам я занимаюсь продажей и монтажом кровельно-фасадных материалов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Владимир_ 28 Опубліковано: 29 листопада, 2015 (змінено) Хотелось бы пообщаться с уважаемыми сожителями данной ветки, каким кровельным материалам отдаете предпочтение, каким забором огораживаете участки, чем будете вскрывать фасад. Змінено 29 листопада, 2015 користувачем Владимир_ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ingvarr 1 314 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Хотелось бы пообщаться с уважаемыми сожителями данной ветки, каким кровельным материалам отдаете предпочтение, каким забором огораживаете участки, чем будете вскрывать фасад. У меня заборы и фасады из клинкерного кирпича, кровля металлочерепица арселор 0.5. По поводу кровли не советовал бы делать мансардную, т.к. в свете нынешних тарифов, 200мм утеплителя в кровле - это никуда не годится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madman 1 441 Опубліковано: 29 листопада, 2015 Советую на балконе сделать дренаж и сильный уклон на улицу. Зимой снег будет таять и рвать плитку ночью. Если есть возможность сделать минимальный навес, оно того стоит. Спасибо за совет, подумаем, что можно сделать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах