Обыватель 17 088 Опубліковано: 15 квітня, 2015 Мне говорили,что похожи немного)))) А разве все сво)))? Да, есть что-то. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 17 квітня, 2015 (змінено) Был и я таким когда-то белобрысым пацаном, Но улыбка не сползает: "Жги напалмом", "Пацталом!" (с) Была и я когда-то манюня с огромными черными глазами выросла, но глаза такие же Ой, большая фотка сори Змінено 17 квітня, 2015 користувачем Даша_ 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Была и я когда-то манюня с огромными черными глазами выросла, но глаза такие же Ой, большая фотка сори Фотка может и большая... была Но три минуты - очень мало 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Фотка может и большая... была Но три минуты - очень малоДа на всю страницу была)) пыталась уменьшить, того и удалила. Оть.. 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kot1978 1 005 Опубліковано: 17 квітня, 2015 ну хоть кто то решился))))) а то куча страниц сплошного текста)))) 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 17 квітня, 2015 (змінено) Да на всю страницу была)) пыталась уменьшить, того и удалила. Оть.. На той большой была такая же... маленькая? Но всё равно симпатичная, весёлая и... умная Змінено 17 квітня, 2015 користувачем witas65 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Нинель 1 842 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Лебедев, а следующее фото уже лежа на капоте и в наручниках? 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 17 квітня, 2015 (змінено) Лебедев, а следующее фото уже лежа на капоте и в наручниках? В данном случае полиция легко отделалась, завладение спецсредствами в мои планы не входил Змінено 17 квітня, 2015 користувачем LEBEDEV 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Даша_ 1 153 Опубліковано: 17 квітня, 2015 На той большой была такая же... маленькая? Но всё равно симпатичная, весёлая и... умная Как вы это по фото узнали?)) спасибки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 17 квітня, 2015 Как вы это по фото узнали?)) спасибки Пожалуйста Та це ж всім видно... Навіть неозброєним оком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах