Гість Опубліковано: 5 січня, 2015 Тема себя исчерпала, думаю, можно смело вытирать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 5 січня, 2015 Тема себя исчерпала, думаю, можно смело вытирать. Ну почему же? Вот если соберусь в Запорожье, телефончик в ЛС можно просить? Предупреждаю сразу, я женат, седой, правда на моей лысине это не очень заметно... 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozova 236 Опубліковано: 5 січня, 2015 А Вы фото выложите, мы посмотрим на седые волосы на лысине.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 5 січня, 2015 Телефончик в ЛС можно и без этой темы попросить. Но тоже сразу предупреждаю, я женатыми мужчинами не интересуюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 5 січня, 2015 Телефончик в ЛС можно и без этой темы попросить. Но тоже сразу предупреждаю, я женатыми мужчинами не интересуюсь. Та ладно. Даже кофе попить? Ну как форумчанин с форумчанином? Кстати, в ЛС телефончика пока не обнаружил. Наверное форум глючит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 5 січня, 2015 Benderr, а Вы приезжайте с женой и детьми! Я Вам даже обзорную экскурсию по городу проведу. Как форумчанин форумчанину А кофе наедине попьем, если угадаете телефон: 097 4 - 7 - 77 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 5 січня, 2015 Benderr, а Вы приезжайте с женой и детьми! Я Вам даже обзорную экскурсию по городу проведу. Как форумчанин форумчанину А кофе наедине попьем, если угадаете телефон: 097 4 - 7 - 77 Да им экскурсия не нужна. У жены в Запорожье брат живёт. И племянница ударилась в бега в Ваш город. Так что их внимание есть кому занять. А по поводу телефона, я училище в Тамбове не для этого кончал, чтоб загадочки гадать и чемоданчики кидать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 5 січня, 2015 То так Вы со мной кофе хотите попить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 5 січня, 2015 То так Вы со мной кофе хотите попить Флирт - очень полезное дело. Укрепляет самомнение. А если серьёзно, то если соберусь в Ваши края, то обязательно попрошу телефон. Естественно в ЛС. Ждите 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
anneta 412 Опубліковано: 26 січня, 2015 Я могу и повторить , просто сейчас загружу там, чтобы удалять легко можно было. https://pbs.twimg.com/media/B6LkxcUCIAEOQjd.jpg https://pbs.twimg.com/media/B6XJKG0IYAAg4Zv.jpg Ну, мое посещение Одессы https://pbs.twimg.com/media/B6XJKSgIIAEaWmu.jpg Отличное фото , помниться мне что вы говорили про смешанную национальность , вот теперь смотрю и думаю , русская и ??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах