Tanya 6 778 Опубліковано: 26 січня, 2015 (змінено) Дорогие посетители нашего форума. Жаль, что очень быстро пропадает возможность редактирования темы. Оставить свой фейс на странице я таки не решусь. Но повторим еще раз. Нашла еще одну свою фотку. Правда. есть еще, но нет возможности отсканироать. Принтер в Киеве. Змінено 26 січня, 2015 користувачем Tanya 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 26 січня, 2015 (змінено) и я,и я такая любопытная,тоже все пропустила( Может Танюша повторит? плиз на 7-ой страничке +пших предложила нам свою фото, раздразнив шашлыками, вкуснейшими бананами и интригой - "Угадай где я?", а на 6-ой страничке Lasvegas в белых штанах жарит яйца (вернее одно яйцо), правда он не признается, скромничает, говорит, мол, штаны не мои, я такие даже не знаю как одевать... Змінено 26 січня, 2015 користувачем t483 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 26 січня, 2015 (змінено) И дочура моя. Студентка. Змінено 26 січня, 2015 користувачем Tanya 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 26 січня, 2015 (змінено) А тут ей 15 лет. Змінено 26 січня, 2015 користувачем Tanya 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bt1024 681 Опубліковано: 26 січня, 2015 А тут ей 15 лет. Увидел только эти фотки, красиво и фотки и модель) Может желающим вскоре удалить фото, опубликовывать их где-нибудь на стороннем сервисе где удаление возможно в любое время, а сюда вставлять или кидать ссылку, как это сделала София. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 26 січня, 2015 (змінено) nbsp; Для всех, кто написал в личку, еще раз. Змінено 26 січня, 2015 користувачем Tanya 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 26 січня, 2015 (змінено) И дочка. Змінено 26 січня, 2015 користувачем Tanya 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 26 січня, 2015 Урааа,я наконец-то увидела,красавицыыыы ..спасибо 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 26 січня, 2015 Что-то непонятное происходит с сообщениями. Какие-то символы страшные. В Опере лучше это все выглядит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 26 січня, 2015 Увидел только эти фотки, красиво и фотки и модель) Может желающим вскоре удалить фото, опубликовывать их где-нибудь на стороннем сервисе где удаление возможно в любое время, а сюда вставлять или кидать ссылку, как это сделала София. Я не умею. А ссылку можно удалить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах