kostas 15 714 Опубліковано: 27 січня, 2015 Извините уж, но свое фото выкладывать не буду))) В целях безопасности! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 27 січня, 2015 Извините уж, но свое фото выкладывать не буду))) В целях безопасности! да и обязывать к этому не этично. смотрите на наших девушек и наслаждайтесь! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 27 січня, 2015 на загородной даче в районе Межигорья.. дачка так.. скромненько, но со вкусом родственники Яныка подтянулись блистать дачами .а не фэйсами 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
bismarkk 263 Опубліковано: 27 січня, 2015 блин , взгрустнулось, Шри-ланка, год назад. так...а вот вас я где-то уже видела....аль не соседи ли мы...? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 27 січня, 2015 Вечер добрый! Да уж, совсем негатив нас всех одолел, если на таком серьезном форуме обмен фото пошел... Поддержу тенденцию, "приоткрою и я личико" : http://s020.radikal.ru/i704/1501/cb/26ef3bf3f90e.jpg http://s018.radikal.ru/i517/1501/3e/e88a299d0498.jpg Чудово виглядаєте, причому не тільки "личико" 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EKII 1 291 Опубліковано: 27 січня, 2015 Ну почему мной интересуются исключительно женатые мужчины? У меня, наверное, что то с кармой не то :lol: зато с юмором всё в порядке 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 27 січня, 2015 дача настолько скромная,что отыскать Вас пришлось не так уж и просто! Вы знаете, там все так "скромно", что можно потеряться и не найтись... Территория - просо огромна (вроде 140га). Насколько... начинаешь хорошо понимать только тогда, когда видишь это вживую. На территории есть все,что душе угодно - яхтенный причал, конный клуб, тир, теннисный корт, зоопарк, псарня, музей автомобилей, поля для гольфа и футбола, страусиная ферма, оранжереи и сады, бассейны, сауны, бани и тд. и тп. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 27 січня, 2015 ...Ну почему мной интересуются исключительно женатые мужчины? У меня, наверное, что то с кармой не то :lol: С кармой всё хорошо (продиагностировал). Просто женатые более способны (в силу жизненного опыта) адекватно оценить красоту 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 27 січня, 2015 Увидел последнее сообщение от Tanya - мигом врываюсь в тему, а тут ничего нету и опоздать не получилось. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 27 січня, 2015 родственники Яныка подтянулись блистать дачами .а не фэйсами да нет, не родственники и даже не дальние.. своей нет, вот и приходится блистать на фоне, теперь уже, госсобственности.. но и фейсами тоже можем, если что! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах