Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 с окном фото имеет хорошую смысловую нагрузку,за счёт чего интересно смотрится. на лестнице же наоборот,за счёт сжатого пространства,фото теряет свою привлекательность. Зато лестница в стиле "винтаж". Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Lozova 236 Опубліковано: 28 січня, 2015 Романтизм ...Очень красиво! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 28 січня, 2015 Девушки форума совершенствуют технологию 25-го кадра Сегодня после публикации Моцарта ожидается массовая фотоатака форумчанок.Запасаемся попкорном. Пристегиваемся покрепче. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 28 січня, 2015 ...Очень красиво! это жена фотографировала наших друзей. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Karl 2 784 Опубліковано: 28 січня, 2015 Ребята, не спрашивайте меня сейчас ни о чем. Завтра я сделаю вам сюрприз. Очень интересный. Наверное часов в 16.00 Или в 17.00 Обещаю, вы будете "в захваті". Скоро рейтинг ожидания сюрпризов от Тани побьет рейтинг ожидания сообщений от Моцарта. ) 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Irisa 1 852 Опубліковано: 28 січня, 2015 Ребята, не спрашивайте меня сейчас ни о чем. Завтра я сделаю вам сюрприз. Очень интересный. Наверное часов в 16.00 Или в 17.00 Обещаю, вы будете "в захваті". ой,Танюша,заинтриговала. Вот и анонс. Сайт выдержит наплыв зрителей? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) Скоро рейтинг ожидания сюрпризов от Тани побьет рейтинг ожидания сообщений от Моцарта. ) Рисунок дочери, но давний. наверное года три ему уже. Но мне очень нравится. Называется "Мечтательница" Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 28 січня, 2015 +t483,отличная фотография,солнце делает её загадочным. спасибо! красивые закаты (если во время успеть сфотографировать), всегда загадочны, романтичны и дают повод для размышлений, кому-то о чем-то личном, а кому-то о вопросах мироздания.. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
witas65 2 397 Опубліковано: 28 січня, 2015 Для опоздавших. По аналогії з анекдотом-бувальщиною: "Советске офицеры пьяными не бывают. Они бывают уставшими и очень уставшими. Я же вчера был чрезвычайно уставшим" (цитата викладача матаналізу Лвівського ДУ ім.Франка після дууууже дивної лекції попереднього дня). Тут же "опоздавшие" и "очень опоздавшие", а я часто "чрезвычайно опоздавший" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 28 січня, 2015 (змінено) По аналогії з анекдотом-бувальщиною: "Советске офицеры пьяными не бывают. Они бывают уставшими и очень уставшими. Я же вчера был чрезвычайно уставшим" (цитата викладача матаналізу Лвівського ДУ ім.Франка після дууууже дивної лекції попереднього дня). Тут же "опоздавшие" и "очень опоздавшие", а я часто "чрезвычайно опоздавший" Для чрезвычайно опоздавших. Змінено 28 січня, 2015 користувачем Tanya 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах