Перейти до вмісту

А кто смелый выложить свой фейс?

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

с окном фото имеет хорошую смысловую нагрузку,за счёт чего интересно смотрится. на лестнице же наоборот,за счёт сжатого пространства,фото теряет свою привлекательность.

Зато лестница в стиле "винтаж". :P 

Опубліковано:

Девушки форума совершенствуют технологию 25-го кадра :)

Сегодня после публикации Моцарта ожидается массовая фотоатака форумчанок.

Запасаемся попкорном.

Пристегиваемся покрепче.

Опубліковано:

Ребята, не спрашивайте меня сейчас ни о чем. Завтра я сделаю вам сюрприз.  :wub:  Очень интересный. Наверное часов в 16.00 Или в 17.00 Обещаю, вы будете "в захваті".

ой,Танюша,заинтриговала. Вот и анонс. Сайт выдержит наплыв зрителей? )))

Опубліковано: (змінено)

Скоро рейтинг ожидания сюрпризов от Тани побьет рейтинг ожидания сообщений от Моцарта. )

:D  :D  :D  :lol:  :lol:

Рисунок дочери, но давний. наверное года три ему уже. Но мне очень нравится. Называется "Мечтательница" 

Змінено користувачем Tanya
Опубліковано:

+t483,отличная фотография,солнце делает её загадочным.

спасибо! :) красивые закаты (если во время успеть сфотографировать), всегда загадочны, романтичны и дают повод для размышлений, кому-то о чем-то личном, а кому-то о вопросах мироздания..

Опубліковано:

Для опоздавших. :)

По аналогії з анекдотом-бувальщиною: "Советске офицеры пьяными не бывают. Они бывают уставшими и очень уставшими. Я же вчера был чрезвычайно уставшим" (цитата викладача матаналізу Лвівського ДУ ім.Франка після дууууже дивної лекції попереднього дня). Тут же "опоздавшие" и "очень опоздавшие", а я часто "чрезвычайно опоздавший"  ;)

Опубліковано: (змінено)

По аналогії з анекдотом-бувальщиною: "Советске офицеры пьяными не бывают. Они бывают уставшими и очень уставшими. Я же вчера был чрезвычайно уставшим" (цитата викладача матаналізу Лвівського ДУ ім.Франка після дууууже дивної лекції попереднього дня). Тут же "опоздавшие" и "очень опоздавшие", а я часто "чрезвычайно опоздавший"  ;)

Для чрезвычайно опоздавших.

Змінено користувачем Tanya