Tanya 6 778 Опубліковано: 27 квітня, 2015 salo.jpg мой рецепт - для "НЕ ОЧЕНЬ!" :D Ээээх!!! Была -- не была... Готовим свиную грудинку. Тануцют Едят все. И стойные и НЕ ОЧЕНЬ. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 27 квітня, 2015 Сегодня свиную грудинку нам поможет приготовить Юлия Высоцкая. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Deffa4ka 1 630 Опубліковано: 29 квітня, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Деффачка. И я сладкоежка... Получить бОльшее удовольствие, чем от нежных десертов и разного рода сладостей, я могу только от процесса их приготовления!!! Оттачиваю свое мастерство, так сказать, на других - кому прибавка в весе не грозит. А лично для себя стараюсь готовить что-то не сильно калорийное. Сегодня я нашла отличный рецепт творожной запеканки - без масла(что уменьшает калорийность) и муки, но с манной крупой. И главный секрет - отдельно взбитые белки! Пока запеканка еще печется у меня в духовке, хочу поделиться ее рецептом! Итак, Творожная запеканка "Легкая" На 400 г творога - 4 яйца, 150-175 г сахара(можно пудры), 200 мл кефира, 3 ст. л. манки, 3 ст.л. крахмала, 200 г фруктов свежих(яблоки, бананы, виноград и т.д.), ванилин, лимонная цедра. Манку залить кефиром на 15 минут, добавить туда половину сахара. Желтки отделить от белков. Смешать желтки с творогом - с помощью блендера. Если нет блендера под рукой - лучше перетереть творог через сито. Добавить к смеси крахмал и ванилин, цедру. Сбить белки в густую пену(до пиков), постепенно добавляя сахар(лучше получается с пудрой). Смешать творожную и кефирную массы вместе. Очень аккуратно ввести туда сбитые белки. Форму диаметром 22 см смазать сливочным маслом, посыпать манкой и вылить туда полученную смесь. Подготовленные заранее фрукты(очищенные и нарезанные дольками яблоки или бананы, ягоды промытые и хорошо просушенные) выложить по поверхности, немного вдавливая в тесто - чтобы они оказались посредине теста. Вуаля! ставим форму в разогретую заранее духовку до 180° на 50 минут. По истечении срока запеканку из духовки сразу не вынимать - чтобы не упала. Хорошо для этой запеканки подойдет форма для кекса -в ней лучше и быстрее пропечется. Надеюсь, вам понравится, творог - это полезно! А напоследок - кое-что из моих "экспериментов" над домашними - Радужный бисквит с 4 разными вкусами 10 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
t483 2 294 Опубліковано: 9 травня, 2015 С Днем Победы!!! Сегодня, как никогда, этот праздник имеет особое значение у всех нас!! Мира нам всем и процветания! А нашим дедам, пошедшим такой сложный путь войны и доживших до этих дней - достойной старости и долгих лет!! 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sly 69 Опубліковано: 9 травня, 2015 Вот решили приготовить на праздник немного вкусненьких блюд и захотелось заправить их майонезом, но не просто обычным, а приготовленным именно в домашних условиях! Может кто поделится несколькими вкусными рецептами, будем благодарны и обязательно опробуем 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Finn 2 039 Опубліковано: 9 травня, 2015 Вот решили приготовить на праздник немного вкусненьких блюд и захотелось заправить их майонезом, но не просто обычным, а приготовленным именно в домашних условиях! Может кто поделится несколькими вкусными рецептами, будем благодарны и обязательно опробуем http://www.edimdoma.ru/retsepty/popular/sousy-i-zapravki-domashniy-mayonez стопиццот рецептов))) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sly 69 Опубліковано: 9 травня, 2015 http://www.edimdoma.ru/retsepty/popular/sousy-i-zapravki-domashniy-mayonez стопиццот рецептов))) спасибо, стопиццот рецептов не надо! Скажите какой понравился ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Safina 1 103 Опубліковано: 9 травня, 2015 Да вот на предыдущей странице давали рецепт: http://forum.kurs.com.ua/topic/1068-kulinarnaja-kollekcija-dlja-stroinih-i-ne-ochen/page-12#entry161915 Я тоже по аналогичному рецепту делала, масло брала 1:1 подсолнечное с оливковым. Получается отличный майонез, главное по вкусу подобрать соль/горчицу/кислоту/сахар 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ганеша Гена 1 Опубліковано: 15 травня, 2015 Кто-то сидит на Кремлевской диете? Та что без углеводов вообще, у меня жена на ней сидит. Жалуется на плохое самочувствие, хочу поподробнее узнать про нее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 3 лютого, 2016 Сегодня рада представить вам блюдо под названием "Прощай, фигура". ))) Но все не так плохо, если вы возьмете вместо белой муки, муку грубого помола, вместо свиного фарша -- фарш говяжий, а еще лучше из телятины, и вместо сметаны -- йогурт, то блюдо это станет претендовать на низкокалорийное и даже диетическое.))))) Что касается теста, то чуществуют разные рецепты теста для пельменей: гречневое пельменное тесто, заварное пельменное тесто, яичное пельменное тесто (кстати, мое любимое. Тесто на одних яйцах, без капли воды). Сегодня я хочу поделиться с вами самым простым. Украинское кефирное тесто Тесто для пельменей Считается, что данный рецепт является одним из национальных, именно по нему пельменное тесто чаще всего готовят на Украине. Конечно, я не могу дать стопроцентных гарантий, что это на самом деле так, но разве это важно? Главное – отличные вкусовые качества данного теста и простота приготовления. Пусть вас не смущает небольшое количество ингредиентов: просто -- не значит плохо. Чтобы приготовить украинское кефирное тесто, нам понадобится: Мука белая — 300 г; Кефир любой жирности— 200 мл; Соль по вкусу; Выливаем в емкость кефир, добавляем соль и постепенно вмешиваем муку. Вот и все! Тесто готово. Лучше оставить его «отдыхать» приблизительно на 30-40 минут. После можно приступать к разделке. Тесто получается очень податливым, эластичным и приятным в работе. Оно отлично подходит не только для пельменей, но и для вареников, и даже для хачапури. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах