Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

• 2 тижня потому...
Опубліковано

С Днем Победы!!!  :)

Сегодня, как никогда, этот праздник имеет особое значение у всех нас!!

Мира нам всем и процветания! А нашим дедам, пошедшим такой сложный путь войны и доживших до этих дней - достойной старости и долгих лет!! 

post-3146-0-63552400-1431145468_thumb.jp

Опубліковано

Вот решили приготовить на праздник немного вкусненьких блюд и захотелось заправить их майонезом, но не просто обычным, а приготовленным именно в домашних условиях!

Может кто поделится несколькими  вкусными рецептами, будем благодарны и обязательно опробуем ^_^

Опубліковано

Вот решили приготовить на праздник немного вкусненьких блюд и захотелось заправить их майонезом, но не просто обычным, а приготовленным именно в домашних условиях!

Может кто поделится несколькими  вкусными рецептами, будем благодарны и обязательно опробуем ^_^

http://www.edimdoma.ru/retsepty/popular/sousy-i-zapravki-domashniy-mayonez

стопиццот рецептов)))

Опубліковано

Да вот на предыдущей странице давали рецепт:

http://forum.kurs.com.ua/topic/1068-kulinarnaja-kollekcija-dlja-stroinih-i-ne-ochen/page-12#entry161915

Я тоже по аналогичному рецепту делала, масло брала 1:1 подсолнечное с оливковым.

Получается отличный майонез, главное по вкусу подобрать соль/горчицу/кислоту/сахар

• 8 місяців потому...
Опубліковано

Сегодня рада представить вам блюдо под названием "Прощай, фигура". )))

Но все не так плохо, если вы возьмете вместо белой муки, муку грубого помола, вместо свиного фарша -- фарш говяжий, а еще лучше из телятины, и вместо сметаны -- йогурт, то блюдо это станет претендовать на низкокалорийное и даже диетическое.)))))

Что касается теста, то чуществуют разные рецепты теста для пельменей: гречневое пельменное тесто, заварное пельменное тесто, яичное пельменное тесто (кстати, мое любимое. Тесто на одних яйцах, без капли воды). Сегодня я хочу поделиться с вами самым простым.

Украинское кефирное тесто

Тесто для пельменей

Считается, что данный рецепт является одним из национальных, именно по нему пельменное тесто чаще всего готовят на Украине. Конечно, я не могу дать стопроцентных гарантий, что это на самом деле так, но разве это важно? Главное – отличные вкусовые качества данного теста и простота приготовления. Пусть вас не смущает небольшое количество ингредиентов: просто -- не значит плохо.

Чтобы приготовить украинское кефирное тесто, нам понадобится:

Мука белая — 300 г;

Кефир любой жирности— 200 мл;

Соль по вкусу;

Выливаем в емкость кефир, добавляем соль и постепенно вмешиваем муку. Вот и все! Тесто готово. Лучше оставить его «отдыхать» приблизительно на 30-40 минут. После можно приступать к разделке. Тесто получается очень податливым, эластичным и приятным в работе. Оно отлично подходит не только для пельменей, но и для вареников, и даже для хачапури.post-422-0-66549700-1454507618_thumb.jpg

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...