Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 (змінено) Ребята, я предлагаю переименовать тему в "Кулинарная коллекция для стройных и не очень". Кто за?...Если Флоридор разрешит. Блондинко, очень хочется поставить Вам плюс. Но робот пишет, что на сегодня я исчерпала возможность ставить положительные рейтинги. Змінено 4 січня, 2015 користувачем Tanya 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Гість Опубліковано: 4 січня, 2015 Ребята, я предлагаю переименовать тему в "Кулинарная коллекция для стройных и не очень". Кто за?...Если Флоридор разрешит. Или в "Есть здорово" А вообще, на кулинарные подвиги должен вдохновлять мужчина. Когда некому готовить - творожок нежирный и кофе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+АССА 389 Опубліковано: 4 січня, 2015 Предлагаю писать рецепты вкусностей, которые были приготовлены. Например, кто делал квашенную капусту так, что она получилась супперски (по мнению отведавших). 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Предлагаю писать рецепты вкусностей, которые были приготовлены. Например, кто делал квашенную капусту так, что она получилась супперски (по мнению отведавших). Капуста, которая на фото в начале темы - приготовлена мной. Необыкновенно хрустящая и вкусная. Больше всего люблю такую классическую квашенную капусту. Ведь все гениальное, как известно - просто. Готовила я раньше и другую капусту - со свеклой, с колюквой, с тмином. Но лучшая - это простая, без изысков. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 4 січня, 2015 Где же все таки кулинария? Торты, выпечка, вкусности разные, рецепты, отзывы форумчан? Так Вы плавно перейдете к правильному питанию и как прожить 100 лет. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 4 січня, 2015 Рождественский кекс. Полезный и вкусный! 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 4 січня, 2015 ОООчень вкусный торт Тирамису, не путать с десертом, что кстати тоже вкусно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Где же все таки кулинария? Торты, выпечка, вкусности разные, рецепты, отзывы форумчан? Так Вы плавно перейдете к правильному питанию и как прожить 100 лет. Будут. Дайте срок. не все сразу. За один день невозможно все испечь, приготовить и выложить на ветку. Диеические рецепты не подошли. Значит будем печь и жарить. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tanya 6 778 Опубліковано: 4 січня, 2015 Можно сразу рецепт вместе с фото выкладывать. ОООчень вкусный торт Тирамису, не путать с десертом, что кстати тоже вкусно 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Niki 234 Опубліковано: 4 січня, 2015 Если админ разрешит дам ссылку на свой кулинарный блог. Веду его по настроению По поводу льняного масла, как по мне, лучше уж ложечку масла выпить и заесть долькой лимона, чем испортить салат. А год назад нашла более приемлемый для себя вариант: с каждым приемом пищи съедать 2 ст.л. измельченного льняного семени. Можно посыпать салаты, каши, супы, а можно просто съесть эти пару ложек во время еды. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах