Alex Gunter Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 с кредитных или личных средств? С кредитных
chichik Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Мало что ли он говорил как видем на практике совсем другое и многие по класыфикацыии попали.... у меня на практике тоже списали всего 120 грн, которые заблокировали, но вчера ещё вывел пока работал баг с переводом на другую карту. а должны были списать прилично. так же и у многих, то что списали это то что они могли и только верхушка Айсберга, а то что они посчитали как раз и выйдет больше 2000 грн
chichik Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Не знаю кто такой Гороховский... времени не хватает всё почитать и во всё вникнуть. Но на моей кредитной карте было доступных средств 3000 грн + на дебетных картах еще 3600 грн. По итогу сняли 1200 грн с кредитки... Пока не понятно за что и почему... выводи со всех карт пока можешь на другие банки
chichik Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Надо байкотировать Приват Банк...забрать максимум денег, расторгнуть депозиты, не платить их начисления лживые. и распространить информацию, чтоб те кто там держат деньги сделали тоже самое...в идеале ещё пикеты под офисами с блокированием их работы, вплоть до сноса их. 1
Alex Gunter Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 выводи со всех карт пока можешь на другие банки Меня грабанули на 1200, причем деньги сняли с кредитной карты, по которой никаких платежей, связанных с валютой не было. Ответ оператора: "по данному вопросу, к сожалению , необходимо обращаться в отделение . Схему перерасчета по датам можно получить только в отделение" Ответ отделения: "Вашу заявку (претензию) оформили, ждите ответа, Вам позвонят" В это время решил хоть с других карточек поснимать наличку. Ответ банкомата: "Ваша карточка заблокирована на выдачу кредитных и личных средств, звоните 3700" Ответ с 3700: "У нас сбой в системе, мы обо всем вкурсе, спасибо за понимание, проинформируем, как только проблема решится" До конца дня жду ответа в телефонном режиме, после - начинаю общаться в бумажном виде в формате "дайте ответ в письменном виде". Буду собирать бумажки. С радостью присоединюсь к объединившимся постадавшим и всеми силами буду участвовать во всех необходимых процессах! Я бы с радостью, но я писал уже, что заблокировали все карточки, включаю дебетные
Alex Gunter Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 (змінено) Я бы с радостью, но я писал уже, что заблокировали все карточки, включаю дебетные Пока всё, что получилось сделать: на счёте СПД оплатил максимум счетов с кредитных средств... Хоть какаято компенсация )) Змінено 15 січня, 2015 користувачем Alex Gunter
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 Надо байкотировать Приват Банк...забрать максимум денег, расторгнуть депозиты, не платить их начисления лживые. и распространить информацию, чтоб те кто там держат деньги сделали тоже самое... в идеале ещё пикеты под офисами с блокированием их работы, вплоть до сноса их. Севодння узнают многие ))) Для нас устролии сюрприз.... Будемо их штормовать пусть возвращают все как было...
chichik Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 открой Интернет карту в настройках, как откроется попробуй перевести с плюсовых карт на Интернет в гривне. Если пройдет, тогда с неё уже сможешь отправлять куда то.вчера ночью работало, но одни "помогатели" об этом написали в ветке Привата тут на форуме и утром эту возможность закрыли всем. Помогатели херовы...
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 открой Интернет карту в настройках, как откроется попробуй перевести с плюсовых карт на Интернет в гривне. Если пройдет, тогда с неё уже сможешь отправлять куда то. вчера ночью работало, но одни "помогатели" об этом написали в ветке Привата тут на форуме и утром эту возможность закрыли всем. Помогатели херовы... Они деньги заблокирували и якобы списали... поетому поже может быть минус или они устроють разборки надо их давить... Севодння будет Стаття про них... Много кто узнает....
IgorEgorov Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Давайте собираться в колектив както будем действовать и принимать меры... Добавляйтесь в обсуждения тут https://www.facebook.com/ChernyjdenPrivatbanka http://vk.com/club84982478 пишите возможные решения вопросов в темах 1
Рекомендовані повідомлення