redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 Пусть Приват выставляет свои претензии НБУ который все это время играет с курсом создавая иллюзию стабильности. Люди пользовались услугами банка и валюту конвертировали по курсу установленому самим банком. Считаю такие действия банка обычным воровством. Так банк сам предявляет что ты якобы мошеник.... вчера в службе подержки свучали ети слова 3700 и больше они ничего не знают. Вопрос задаеться кто мошеник ?)))
sshad Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Интересно народ и в этот раз схавает??? Или не будет лохом и как то ответит многоуважаемому банку? 1
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 К стате сам приват предлагает свои услуги Интересно народ и в этот раз схавает??? Или не будет лохом и как то ответит многоуважаемому банку? ДУмаю что попускать такого не нужно нужно действовать.... Хватит с нас Надо спросить мы кто люди или рабы.... ПУсть они будут рабами а мы будем людьми !!!!
ignat Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Я так думаю в этой ситуации только иском в суд можно чего-то добиться... (если сумма достаточно большая чтобы на это идти)
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 Я так думаю в этой ситуации только иском в суд можно чего-то добиться... (если сумма достаточно большая чтобы на это идти) К сожелению иск не поможет иза того что мы забиваем что за нас людей не держут.... 1
sshad Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 Ну без организованности здесь ничего не добиться. Я бы предложил ресурсу kurs.com.ua объединить обманутых людей для коллективного иска, каких то флешмобов, митингов. И людям бы помогли и рейтинг и посещаемость подняли бы. 5
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 Так надо всем собраться или в днепопетровськ ехать или в киев в НБУ или ВР. Надо подниматься и не сидеть Мы так ничево уже не теряем теряем ребят каторые проливают кровь за беспредельщиков !!!!! и тех кто погиб на майдане потеряли... 4
sshad Опубліковано: 15 січня, 2015 Опубліковано: 15 січня, 2015 (змінено) Еще ни один митинг в Укр не прощел без четкой организации и слаженности действий. Нужен лидер координатор. Место вакантное. А народ у нас такой сам не соберется. Да и один в поле не воин Змінено 15 січня, 2015 користувачем sshad 4
redsa12345 Опубліковано: 15 січня, 2015 Автор Опубліковано: 15 січня, 2015 Севодння думаю попостим в большой Украинськой групы... Украина узнает правду... пусть знаю...
Рекомендовані повідомлення