mobilhaker Опубліковано 19 січня, 2015 Автор Опубліковано 19 січня, 2015 Можно. Но у менял выйдет дешевле. Все банки блокируют одну сумму, списывают другую. По работе приходится конвертировать валюту каждый день. Так вот - самый честный, но самый наглый Приват. Сколько заблокировал, столько забрал. Ни центом больше. Самый брехливый Аваль. Заблокирует 100 грн - заберёт 125 грн. Самые лучшие на данный момент Сбер и УкрСоц. на счет Аваля не согласен. У них на сайте есть инфа по какому курсу они списуют. Списание происходит через 3-4 рабочих дня. Хотя они меня так немного кинули. Заводил долго по чуть-чуть по курсу 16,5. Потом нужно было завести крупную сумму (2500$) на один ресурс. Когда заводил курс стоял 16,7. Заблокировали сумму по курсу 16,7. Через 3 дня на сайте светилась цифра 19. В Итоге на карточке около 6 тыс. грн минуса. (кст, карта не кредитная). Цитата
Фантом Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 на счет Аваля не согласен. У них на сайте есть инфа по какому курсу они списуют. Списание происходит через 3-4 рабочих дня. Хотя они меня так немного кинули. Заводил долго по чуть-чуть по курсу 16,5. Потом нужно было завести крупную сумму (2500$) на один ресурс. Когда заводил курс стоял 16,7. Заблокировали сумму по курсу 16,7. Через 3 дня на сайте светилась цифра 19. В Итоге на карточке около 6 тыс. грн минуса. (кст, карта не кредитная). Ну это детский сад. Где-то у них, что-то записано. Пример. "Я за границей делаю покупку или снимаю валюту." Приват, УкрСиб, ПУМБ, Сбер, УкрСоц сразу в СМС пишет примерную сумму которую снимет в гривне. И только хитропопый Аваль напишет сумму на четверть меньшую. Трать, лошара, мы тебя на родине поимеем... 1 Цитата
redsa12345 Опубліковано 19 січня, 2015 Опубліковано 19 січня, 2015 Ну это детский сад. Где-то у них, что-то записано. Пример. "Я за границей делаю покупку или снимаю валюту." Приват, УкрСиб, ПУМБ, Сбер, УкрСоц сразу в СМС пишет примерную сумму которую снимет в гривне. И только хитропопый Аваль напишет сумму на четверть меньшую. УкрСиб - Вони також хитрі був випадок дебетова картка закордоном знімав написало одну суму а по факту зняло більше... Картка гривнева. В договорі не було вказано про овердрафт а вони його створили ))) Тому саме оптимальний банк це Приват но з його діям неадекватними сам підриває собі репутацію (( Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.