Bankirr Опубліковано: 6 лютого, 2015 Опубліковано: 6 лютого, 2015 Для любителей, которые принимают участие во всях там финансовых пираммидах посвящается : http://ru.forexmagnates.com/poydut-li-forex-trend-i-panteon-finance-po-stopam-mmcis/ Цитата
gosha Опубліковано: 7 лютого, 2015 Опубліковано: 7 лютого, 2015 Уважаемый Гоша, я занимаюсь инвестированием очень давно. В Форекстренд я инвестирую с 2012 года и довольно неслабую сумму и уверяю Вас, прежде чем вложить деньги в какой-нибудь проект, я с единомышленниками досконально его рассматриваем и изучаем всю доступную информацию и лично у меня нет уверенности в том, что здесь все плохо. Ваша уверенность погубит ваши средства уважаемый . . Только не говорите потом что вас не предупреждали . Цитата
iOvOI Опубліковано: 11 лютого, 2015 Автор Опубліковано: 11 лютого, 2015 Ваша уверенность погубит ваши средства уважаемый . . Только не говорите потом что вас не предупреждали . К чему такое злорадство? Обратите внимание, я никого сюда не зазываю, реф. ссылки не даю, инвестирую свои личные (не кредитные) средства и за два с половиной года сотрудничества с компанией получил неплохую прибыль и полезный опыт. Я бы с Вами подискутировал на тему инвестирования и Форекстренда в частности, но давайте подождем, скоро все будет понятно. А касательно вышеприведенной ссылки, я уже как-то говорил, что могу написать две статьи, одну положительную, вторую негативную и уверяю, они будут более яркие и аргументированные, чем этот посыл от жулика Кондакова. Цитата
gosha Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 К чему такое злорадство? Обратите внимание, я никого сюда не зазываю, реф. ссылки не даю, инвестирую свои личные (не кредитные) средства и за два с половиной года сотрудничества с компанией получил неплохую прибыль и полезный опыт. Я бы с Вами подискутировал на тему инвестирования и Форекстренда в частности, но давайте подождем, скоро все будет понятно. А касательно вышеприведенной ссылки, я уже как-то говорил, что могу написать две статьи, одну положительную, вторую негативную и уверяю, они будут более яркие и аргументированные, чем этот посыл от жулика Кондакова. Или я дурак или лыжи не едут . . . . . . . . По вашему предупредить человека это злорадство .? ? ? Ладно, уговорили больше предупреждать Вас (злорадствовать) я не буду, думайте своей головой деньги то ваши . ! ! ! Цитата
asem9077 Опубліковано: 11 лютого, 2015 Опубліковано: 11 лютого, 2015 На текущий момент есть проблемы уже с выплатами как в ФТ, так и в ПФ, а это не первый звонок, что нужно выводить все всеми возможными способами. А кто не успел, тот сам...виноват. Цитата
vint Опубліковано: 12 листопада, 2015 Опубліковано: 12 листопада, 2015 Будь-який ДЦ із плечем більше 1:100 це на 99,9 кухнятрон із відповідними наслідками попандоса на гроші. Цитата
Рекомендовані повідомлення