truestep 2 Posted January 19, 2015 (edited) Здравствуйте. Могут ли быть пластиковые карты без привязанного к ней счета типа 2620*, 2625*? До сих пор во всех банках где я обслуживался был, но в привате, говорят что номер карты и есть номер счета, так может быть? В других банках я перечислял деньги на расчетный счет 2620*, 2625* который был привязан к карте чтобы они попали на карту, а в привате все через транзитный, а вот после транзитного куда? В Уникредит тоже было через транзитный но потом всеравно на 2605* летело? В одном привате как-то по особому, а как? Edited January 19, 2015 by truestep Share this post Link to post Share on other sites
CardM 2,251 Posted January 19, 2015 Это особенности аналитического учета в Привате. там единый котловой счет 2625, а в разрезе карт все ведется по номерам карт. Вот для них (сотрудников Привата) и получается, что номер карты = номер счета. При переводе на карту идет проводка что-то вроде 1002 - 2924 в назначении платежа пишется № карты по этим номерам деньги потом с транзита и раскидываются. 2 Share this post Link to post Share on other sites
Arrow 1,239 Posted January 19, 2015 Не только Приват этим занимается. Очень много банков, у которых операции по картам в ОДБ отображаются на котловом счете, номеров внутреннего счета является номер карты владельца. Share this post Link to post Share on other sites
ArmT 658 Posted January 19, 2015 Здравствуйте. Могут ли быть пластиковые карты без привязанного к ней счета типа 2620*, 2625*? До сих пор во всех банках где я обслуживался был, но в привате, говорят что номер карты и есть номер счета, так может быть? В других банках я перечислял деньги на расчетный счет 2620*, 2625* который был привязан к карте чтобы они попали на карту, а в привате все через транзитный, а вот после транзитного куда? В Уникредит тоже было через транзитный но потом всеравно на 2605* летело? В одном привате как-то по особому, а как? 2620, 2625 - это счета ФЛ 2605 - это счета СПД и ЮЛ, к счету 2605 можно подвязать тоже сколько угодно корпоративных карт В привате отдельный личный счет 2625 начинается только с платины и выше карт. Share this post Link to post Share on other sites