Перейти к публикации

ArmT

Форумчанин
  • Публикации

    917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

684 Душка

О ArmT

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Одесса

Посетители профиля

4292 просмотра профиля
  1. Выход из этого только в безумных штрафах, за неработающий гидрант или неисправный огнетушитель.Тогда собственник и озаботится в наличии исправного оборудования. И требуются регулярные проверки пожарного состояния. Только проверяющие должны отвечать по уголовной статье за качество проведения. Эту даму проверяющую в Кемерово надо посадить на пятнашку, вместе с ее начальником за халатность и взятки.
  2. Акционеры бывают разные. У кого привилегированные акции - те получают только дивиденды и они априори не могут участвовать в управлении компании. Ну а те у кого контрольный, блокирующий пакет акций, будет ли он участвовать в управлении компании? Ежели он в наблюдательном совете, как в Привате был Коломойский с его 46% акций Привата? Виновен ли Коломойский в ограблении Украины, путем взятия рефинанса Приватом и выдаче этого рефинанса в аффилированные компании группы Приват безнадежные кредиты? Или это личная инициатива Дубилета?
  3. Т.е. хозяин тут не причем. Хорошая логика.
  4. Как у нас в Одессе горел Гагарин плаза, по идее все должно быть идеально от пожара, в элитном то жилье. А на практике - системы не работают, машин тушить нет такую высоту, тушили вообще с машин компании конкурента. О авиации можно помечтать. Да я в принципе не куплю квартиру в Одессе выше 7 этажа, потому как ее потушить нереально. После стольких пожаров у нас что то изменилось? Аж да нифига. Такая трагедия без всяких теорий заговора при нашей коррупции и разгильдяйства может быть где угодно.
  5. ArmT

    Средняя заработная плата в Украине

    Почему тому же работнику в Польше платят в 2-3 раза больше за то же качество? Я не думаю, что он, уезжая в Польшу, вдруг резко повышает качество своей работы. Поэтому нашим работодателям придется увеличивать себестоимость или же менять структуру себестоимости своей продукции в пользу увеличения ФОТ, иначе нехватка кадров убьет их бизнес. Про нужны классные спецы я не спорю. Только нужно им платить, что бы они остались. Притом платить сразу, а не потом, когда подымется промышленность. У нас же в данный момент уезжает на неквалифицированную работу образованная молодежь. Когда бывшему студенту получать опыт по специальности и становиться классным спецом, ежели он работает каменщиком в Польше для выживания?
  6. ArmT

    Средняя заработная плата в Украине

    Извините, я с Вами несогласен. По моему мнению, лучшей защитой отечественного производителя, является качество и востребованность продукта. При копеечной оплате труда о качестве продукта можно забыть и не стоит для этого продукта требовать защиты у государства.
  7. ArmT

    Средняя заработная плата в Украине

    Похоже что в отраслях неверные данные. В ощаде зп специалиста в Одессе 8к грязными, управляющего отделением 10-16. В остальных банках приблизительно так же. В ретейле наоборот выше з/п. Если ориентироваться на сети, то АТБ, для грузчиков - продавцов уже подняли з/п до 7-8к чистыми. Ситуация очень странная, поскольку банковский сотрудник - это высшее образование, а доход у него ниже продавца. Очень похоже на то, что у нас просто вымылись кадры для неквалифицированных работ. Этот дисбаланс в итоге выровняется. Или границы закроют или работодателям придется для удержания работников повышать з/п до уровня 400 дол для неквалифицированного труда. Иначе у работника альтернатива Польша.
  8. ArmT

    Сегодня я подписался на канал Шария...

    Я Шария не смотрю, как не смотрю вообще никого, потому как понял, что все работают на кого то. А этот кто то имеет цель нажить капитал. Неважно какой. Политический или финансовый, хотя это взаимосвязано. Без меня. Я ушел от этого. У меня на работе полно дел и мне некогда. З.Ы. голосовать буду за Рабиновича, потому что мне его фамилия нравится Рабинович - президент Украины! Я просто млею от этого эффекта. Звучит то как. Просто из эстетического наслаждения проголосую.
  9. ArmT

    Референдум в Крыму

    Для меня слова, что был дешевый Крым при Украине - слышать как то странно. в 2001 году 12 дней в Коктебеле обошлись мне на семью из 3 человек (один 8 летний ребенок) около 3000 дол, притом из ярких впечатлений было отравление едой в приморском ресторане, после чего мы перешли на еду из баранины от татар на весь отпуск. Потом поездки туда рассчитывались из расчета 100 дол. в день, но был на своем авто и не снимал у моря жилье. Сервис был ужасен, ездил потому что люблю природу Крыма. Сейчас выбор не стоит. Побережье адриатики у Черногории великолепно, при офигенном сервисе и ценах. Один минус - морские ежи и жуткий английский у аборигенов.
  10. ArmT

    Будущее по версии Илона Маска

    Виндовз это продукт Майкрософт, Майкрософт управлялось Гейтсом, значит Гейтс разработал и продал Винду миру. А кто там на Гейтса работал неважно. Линукс это другой продукт.
  11. ArmT

    Будущее по версии Илона Маска

    я думаю, что так он на работу не устроится...
  12. ArmT

    Будущее по версии Илона Маска

    а что, кто то другой сделал Виндовз? Ну сорвите покровы Неужто марсиане?
  13. ArmT

    Будущее по версии Илона Маска

    Меня веселят хейтеры Маска. Человек, который ворвался в крупнейший бизнес космоса и оставил там всех позади - априори достоит уважения. И доверия к его словам на порядок больше, чем к горе-аналитикам. Грузовик - бомба, родстер тоже круто выглядит. Маск уже сделал больше полезного, чем Эппл. Так что рост акций его неизбежен, так же как неизбежно падение акций Эппл. Так что по капитализации они сравняются довольно быстро.
  14. ArmT

    Справедливость: суд Линча или законный суд?

    Почему утопия? Лень работать? Лех Валенса при СССР создавал свое Сопротивление. Сейчас хуже условия?
  15. ArmT

    Справедливость: суд Линча или законный суд?

    Сценарий уже написал. Создавать партию, идти на выборы, менять законодательство и чиновников. Начнем мстить - закончится тем, что развалимся по мелким кланам, которые ненавидят всех в округе.
×