Перейти к публикации

Kotovas

Друг форума
  • Публикации

    4 635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 279 Душка

1 подписчик

О Kotovas

  • Звание
    Гультяй

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю
  • Откуда:
    Минск
  • Интересы:
    Stock Market, Инвестирование, Management. Идеи

Посетители профиля

13 950 просмотров профиля
  1. Kotovas

    Ситуация в Беларуси

    Характерны лайки в форумах в бел соц сотях. Если раньше на tut.by было 600:10 за бузунов то щас всё сместилось и гуляки вызывают раздражение ли смех.
  2. Kotovas

    Конфликт Армения-Азербайджан

    Непризнанная республика Народный Карабах не входит ни в какой союз с Россией. Над Арменией никто не воюет, это ложь. Поэтому треп про надёжность союза это просто треп.
  3. Kotovas

    Конфликт Армения-Азербайджан

    До 55? Маленькая страна, приходится им. В Великую Отечественную в CCCР призывали до 48. Правда в партизаны у нас шли от мала до велика. Дай Бог меньше жертв с обех сторон.
  4. Kotovas

    Ситуация в Беларуси

    А уж как водители рады которые в этой гигантсткой пробке стоят. И водителей не меньше чем толпняка бездумного. Это Уруче как раз немного до моего дома не дошли на фото.
  5. Kotovas

    Ситуация в Беларуси

    Алексиевич свалила в Германию. Из координационного совета остался только член стачкома МТЗ Сергей Дылевский. А он как раз вменяемый.
  6. Kotovas

    Ситуация в Беларуси

    Да если бы за всё хорошее - так ведь вааще лозунгов нет кроме 2х - "уходи" и ОМОН враги. Те лозунги которые последует если они власть возьмут они бояться озвучить бо народ этих оппов сметёт очень быстро. А почему я должен поддерживать эт их два лозунга? Я считаю что бацька хороший управленец, а ОМОН и милиционеры у нас вааще классные если не лучшие в мире то близко. Да и социально ориентированная страна которую он построил это лучшее для людей что построено на развалинах СССР.
  7. Kotovas

    Ситуация в Беларуси

    Как говорится зацените сами сегодняшнюю.толпу ежли не поверх голов:
  8. В прошлом годы проехался на машине через пол России. Одно из ярких впечатлений это тысячи и тысячи Ангус бычков в Брянской области пасущихся по обе стороны дороги за километрами электропастухов и редкие ковбойского вида пастухи.
  9. Соболезнования всем семьям жертв катастрофы АН-26 под Харьковом.
  10. Kotovas

    Ситуация в Беларуси

    Росиийские СМИ они разные - от Эхо до Завтра. Lenta она 100% Потанину принадлежит после того как Прохоров ему свою долю продал. Ну а для олигархам Беларусь точно нужна для дерибана а бацька камень на дороге.
  11. Kotovas

    Ситуация в Беларуси

    Беларусь станет морской державой а Света признана Владычецей Морскою.
  12. Kotovas

    Ситуация в Беларуси

    Беларусь без всякого объявления коварно начала выпускать шпроты . Это должны быть осуждено мировой общественностью как коварное нападение последнего диктатора на прибалтийскую демократию. Верные союзническому долгу польские профсоюзы наносят встречные шпротные удары стремясь остановить белорусскую шпротную агрессию:
  13. Kotovas

    Почему капитализм - это тупик.

    Кстати один из признаков что капитализм увядает это то что не выходят новые релизы капитализма после удачной версии в США. Было только несколько патчей социалистической напрвленности: - 1933 - Аст об IPO - 196х - велфэр и рассовое равенство - ну и метания типа обамакэр Система явно застарела. В то время как социализм делает всё новые и новые верии - СССР, EU, Китай и набор небольших клонов в разных странах.
  14. Kotovas

    Почему капитализм - это тупик.

    Потребление это не только чтоб съесть и покакать. Это еще потребление так чтоб ещё больше присвоить. Жажда разная бывает и включает в себя жажду наживы.
  15. Kotovas

    Почему капитализм - это тупик.

    Только не присваивала а перераспределяла. Ну да, безумное количество танков делали. Понять можно менталитет страны у которой каждый 5 мужчина погиб в недавней войне. Ну дык социализм v.1.0 в СССР это 1.0 котроая всегда в чём-то по передовому супер эффективная но не без существенных изъянов. EU вот социализм v.2.0 - те же коммиссары которых никто не выбирал но как бы безпартийные а результат по эффективности неважнецкий - регуляций по-больше чем в СССР. Похоже Китай социализм v.3.0 с достаточно большим количеством системных hotfixes поверх и 1.0 и 2.0.
×