Перейти к публикации

UkrainianMan

Форумчанин
  • Публикации

    191
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1557 Душка

О UkrainianMan

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Не знаю

Посетители профиля

1586 просмотров профиля
  1. UkrainianMan

    А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    Именно поэтому у меня дома собрание Дж. Лондона, М. Твена и Жуль Верна. Не знаю где вы дефицит нашли. Книги дефицитом не были (разве что в поздние 80-ые). Покупал тогда... плюс были библиотеки, где было все. Я до сих пор помню Библиотеку Короленко (позже ее почти выселили из здания в центре города). Зачем придумывать то, чего не было?
  2. UkrainianMan

    А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    Это такое в школах сейчас рассказывают? Я был на севере. Условия конечно мрачные (мошка, холодно) но и платили хорошо. Уважали.
  3. UkrainianMan

    Состояние сельского хозяйства и промышленности

    Работа в мариуполе, кроме дополнительных налогов вроде как ничем не грозит. Но металургия работала в 90-ые... переживет и сейчас. Интересно, насколько она упадет в 16 году...
  4. А пока напомню... кого привели предыдущие выборы по вручению золотого унитаза. Дворец Порошенко. Порошенко и его семья сердечно благодарят избирателей.
  5. Странно... не боитесь, готовы... зачем тогда уклонистов поддерживать? Идите... а то кто то не отправит своего сына на запад учиться... Ну и как тарифы то повышать без выборов... зарплаты понижать... а вдруг придет Янукович и заставит экономику работать... вдруг проведет Евро2016... нет нет. Такого нельзя допустить. Только бедность, только нищета!
  6. Конечно... хуже Януковича никого не может быть... хе хе. Курс, экономика, зарплаты - это все неважно для настоящего патриота. Голодные дети? Платежки которые невозможно платить? Кстати, чего люди который небайдужа текущая парадигма развития страны боится мобилизации. Не "патриот" что ли?
  7. UkrainianMan

    Новая полиция

    Угу. Однокашник - работает таксистом в Киеве. Он как то давал. Лично я не давал... я с текущими зарплатами ценами почти не езжу. У нас охранник с проходной туда прошел. Неплохой взлет - с 3000 до 7000. Я его знаю... думаю скоро и у нас брать будут.
  8. UkrainianMan

    Новая полиция

    Позитив есть. Просто его мало. Вместо того, чтобы перекрыть возможность брать взятки, набрали новых людей. Которые пока не умеют работать, нет преемствтенности. Тимуровцы. Конечно зп в 5000-8000 очень неплохи для бывших охранников и менеджеров. Но гайки тоже не всегда брали взятки. Итак из плюсов - 1) Пока не так явно берут взятки, как гайки. 2) Не секрет, что через пост гаек можно было провести кого и что угодно. В 90% случаев. С новыми - сложнее. 3) Они расположены так, что в любой момент времени они могут приехать куда угодно. 4) Инструктора (милицейские) говорят что учили их хорошо и могли отбирать, в отличие от ППС. Проверяли стрессоустойчивость. Из минусов: 1) Копы - это рембрендинг милиции. С тем же законом Украины о Полиции, который по сути копия закона Украины о милиции. 2) Куча тупого пиара. Например в Харькове заявили, что они раскрыли убийство, хотя по факту они катались по городу в поисках пьяного велосипидиста, которого они заподозрили. В Харькове они оштрафовали генерала. На самом деле - генерал знал что его будут штрафовать и спецом так стал. Ну а обыватели - поверили. 3) Реально плохая подготовка. Если они клон от полиции - то где шокеры и прочее оборудование? 4) Куча битых машин. В Харькове 6 разбитых и одна восстановлению не подлежит. 5) Нет реальной защиты. К примеру в Харькове постоянно идут стрелки с тяжкими телесными, в которых участвуют привлеченные патриоты. И что, кто то думает что они: 1) Смогут 2) Им отдадут приказ пресекать это? 6) Коррупция будет, потому что нет механизма контроля. Прокуратуру разгоняют, УВБ насколько я знаю у них нет своего. Кто будет контролировать их? Авакян? Т.е. идея хорошая. Но реализация такова, что может похерить хорошую идею. Плюс куча пиара, расчитанного на не очень умных людей.
  9. UkrainianMan

    Блокада грузов на границе Крыма

    Расскажите механизм отмывания денег в АТО через СЭЗ) С деталями.... если конечно есть что сказать... а не в телевизоре увидели здесь повторили...
  10. UkrainianMan

    Новая полиция

    У гаек форма другая. Тут больше похоже на оправдания.
  11. UkrainianMan

    Новая полиция

    Угу, а мигалка на машине сама образовалась?)
  12. UkrainianMan

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Герой через день выписался, без синяков. Так что скорее ухо булатова - 2
  13. UkrainianMan

    Новая полиция

    Ну а тут без комментариев.
  14. UkrainianMan

    Новая полиция

    Я думаю создатели сериала полицейская академия - просто не знали, как нужно снимать. Львовские копы круче киевских:
  15. UkrainianMan

    Политическая ситуация в Украине (общая ветка)

    Сожгли памятник жертвам фашизма. На Запорожье неизвестные обложили шинами памятник и подожгли их. Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Запорожской области. Об этом сообщает пресс-служба регионального МВД. Как сообщили в пресс-службе, в ночь с 26 на 27 августа неизвестные совершили акт вандализма возле памятника «Жертвам фашизма». На место происшествия направили наряд милиции и следственно-оперативную группу. Правоохранители установили, что мемориал, который расположен на улице Дорожной в селе Константиновка, обложили шинами и подожгли. https://vk.com/feed?section=friends&w=wall244962737_8863
×