Перейти к публикации

Greg Black

Форумчанин
  • Публикации

    252
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 098 Душка

О Greg Black

  • Звание
    Advanced Member
  • День рождения 28 июня

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Запорожье

Посетители профиля

1 854 просмотра профиля
  1. Greg Black

    Юмор (без политики)

    А неоформленная проститутка 170 грн. + 150 000 грн.
  2. Greg Black

    Прогноз курса доллара к гривне

    На мой взгляд, немаловажным политическим аспектом являются санкции против Медведчука. Это разовая акция или тренд на будущее? И кто следующий? Ведь Медведчук тоже один из "нерезидентів". Если начнут давить других олигархов, кто будет брать ОВГЗ? Хотя скорее всего борьба с олигархами это фантастика.
  3. Greg Black

    Прогноз курса доллара к гривне

    Карантин будет длиться минимум до конца весны. А вот локдаун продлить у них кишка тонка. Да и не надо.
  4. Greg Black

    Юмор (без политики)

    Глава Минфина Сергей Марченко посоветовал украинцам не обращать внимание на обменники и курсы валют. Об этом он сказал в интервью ТСН, сообщает пресс-служба Минфина в среду, 30 декабря. "Я хочу, чтобы украинцы меньше обращали внимания на обменники. Курс национальной валюты будет стабильным. Это - ключевое. Нет никаких предпосылок, чтобы было иначе. Это также и позиция НБУ, который имеет стабильные предпосылки. Иначе быть не может. Поэтому не стоит заниматься незначительными ситуативными колебаниями", - сказал Марченко. Навеяло "Однажды в телевизоре появился бледный как смерть Министр Финансов и заявил:- Финансовый кризис нас не затронет. Потому что. Я вам точно говорю.Население, знающее толк в заявлениях официальных лиц, выматерилось негромко и отправилось закупать соль, спички и сахар.На следующий день в телевизоре появился смущенный донельзя Министр Торговли и сказал:- Запасы хлеба и товаров первой необходимости позволяют нам с гордостью утверждать, что голод и товарный дефицит нам не грозит. Вот вам цифры.- Ох! – сказало население и докупило еще муку и крупы.Министр Сельского Хозяйства для убедительности сплясал на трибуне и сказал радостно:- Невиданный урожай! Надежды на экспорт! Возрождаемся! Закрома трещат!- Во даже как! – ужаснулось население и побежало конвертировать сбережения в иностранную валюту.- Цены на недвижимость упадут! Каждому студенту по пентхаузу! В ближайшем будущем! – не поморщившись, выпалил Министр Строительства.- Да что ж такое, а? – взвыло население и побежало покупать керосин, керосиновые лампы, дрова и уголь.- Современная армия на контрактной основе. Уже завтра. И гранаты новой системы. В мире таких еще нет. – солидно сказал Министр Обороны. – Ну а чего нам? Денег же – тьма тьмущая. Резервы, запасы и вообще профицит.- Мама!... -пискнуло население и начало копать землянки.- Все о-фи-ген-но! Вы понимаете?! О-ФИ-ГЕН-НО!!! – внушал Президент. – Мы уже сегодня могли бы построить коммунизм. Единственное что нас останавливает – нам всем станет нефиг делать. Потому можете спать спокойно! Стабильнее не бывает! Пенсионеры покупают икру ведрами! Предвижу качественный скачок, рывок и прыжок. А количественный – вообще бег! Семимильными шагами к достатку и процветанию. Карибы становятся ближе. Отсель грозить мы будем миру. По сто тридцать центнеров роз с каждой клумбы. Надои будем вообще сокращать. Коровы не могут таскать вымя. Население возмущено дешевизной. Южная Америка просится в состав нас на правах совхоза. Ура!- Да что ж вы там такое готовите, звери?! – закричало население и на всякий случай переоделось во все чистое ..." М. Жванецкий
  5. Greg Black

    Прогноз курса доллара к гривне

    Пане Орест, пане Моцарт, я так вважаю, що повне порозуміння у Вашому діалозі може дати відповідь на одне питання: Кто саме отримає виплати за ОВДП 25 листопада? Тоді буде зрозуміло, куди підуть ці гроші, на МБ? Чи кудись ще?
  6. Greg Black

    Прогноз курса доллара к гривне

    Разрешите высказать предположение. В своей основе курс сейчас рыночный (не кидайте камнями), хотя НБУ может влиять, и влияет на курс, но таких жёстких границ, как раньше, нет. А учитывая падение покупательского спроса на импорт со стороны населения, и практически неизменное предложение экспортёров получаем более - менее сбалансированный рынок. Небольшой, тонкий, но сбалансированный. И потому, что тонкий - поэтому и не стабильный. Как итог имеем предпосылки к росту доллара, а на деле колебания, которые трудно предсказать. Это что касается влияния изнутри. Но есть ещё влияние извне. А это уже другая история. Не претендую на истину, просто мнение.
×