Luch 23 Опубліковано: 07:22 https://informator.ua/ru/stalo-izvestno-kto-i-dlya-chego-kupil-245-byvshih-azs-avias-kolomoyskogo Стало известно, кто и для чего купил 245 бывших АЗС Авиас Коломойского 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 768 Опубліковано: 08:25 5 часов назад, Luch сказал: https://informator.ua/ru/stalo-izvestno-kto-i-dlya-chego-kupil-245-byvshih-azs-avias-kolomoyskogo Стало известно, кто и для чего купил 245 бывших АЗС Авиас Коломойского Игорь Левушевский а ныне Игорь Супруненко или ликвидатор Государственной инспекции по контролю за использованием и охраной земель, за ним стоит Виталий Хомутынник https://latifundist.com/ru/dosye/homutynnik-vitalij-yurevich 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Luch 23 Опубліковано: 10:14 На каких азс сейчас работают талоны авиас? Укрнафта, думаю, отпала. Сентоза, Рубикс? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 768 Опубліковано: 10:31 13 минут назад, Luch сказал: На каких азс сейчас работают талоны авиас? Укрнафта, думаю, отпала. Сентоза, Рубикс? Даже не знаю. Однако на момент начала проблем с Авиас у меня на карте А-92 было более двух кубов. И девочки из Ливайн торга предупредили и свой объем я вывез. Посему к ним никаких вопросов. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+newbe 7 Опубліковано: 13:04 (змінено) 12 часов назад, Аид сказал: Кременчугский НПЗ на остатках былой роскоши лепит некие нефтепродукты. А-95 к примеру на вчера 58500 гривен тонна (43 с хвостом литр) и даже ДТ и мазут. Бензовозы их на Измаил(Рени, Килию) катают. Соответственно с качеством как повезет. Перспективы туманны, Бенечьку скорее всего обезжирят полностью. А вот Укрнафта эт уже отжатая часть и там просто импорт. Судьба Мавекс Палицы тож не сильно понятна. Т.е. Кременчугский НПЗ все еще Бенин? Чего-то думал что его тоже забрали и на Авиас и АНП теперь только импорт... Змінено 13:04 користувачем newbe 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 768 Опубліковано: 14:00 51 минуту назад, newbe сказал: Т.е. Кременчугский НПЗ все еще Бенин? Чего-то думал что его тоже забрали и на Авиас и АНП теперь только импорт... Ну часть завода принадлежит Нафтагазу. Однако там есть и свечной заводик за заборчиком и много чего. Как целостный комплекс с переработкой класса Евро5 завод погиб, однако люди и руки остались особо возраста 60+ которые могут оживить мертвое. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sly 69 Опубліковано: 20:09 19 часов назад, Аид сказал: А вот Укрнафта эт уже отжатая часть и там просто импорт. Декілька раз бував на Укрнафті (на різних АЗС в місті), так в доках на паливо вказано виробника Кремень (А95 звичайний). Може в різних містах по іншому. На Авиас взагалі дуже часто пусто або один вид пального, а по доках якась бадяга з Харківської області (А95). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах