Анатолий Комант 110 Опубліковано: 17 листопада, 2021 12 часов назад, gosha сказал: Я не считаю , а это суровая реальность для людей, которые реально производят обмен , но этого не понять тем , кто виртуально считает убытки и прибыль от валютообмена. Пока позиция не закрыта,убытки виртуальные....сегодня минус ,завтра может быть уже в плюс....но если позиция закрыта,то может быть только то что на сегодняшний момент.....никакого завтра нет.... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Комант 110 Опубліковано: 17 листопада, 2021 4 часа назад, igor.berezhnoy.00@gmail.co сказал: И как мне выйти из евро в доллар хотя бы в без убыток? Подскажите, как специалист. На сегодня без убытка Вы не выйдете назад,вам принимать решение, откупить доллар назад и закрыть позицию, или ждать...возможно убытки вырастут,возможно уменьшаться..." знал бы прикуп,жил бы в Сочи" это про вашу ситуацию.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 17 листопада, 2021 30 минут назад, Анатолий Комант сказал: То есть это Вы о себе? Вы ведь посчитали ВИРТУАЛЬНЫЕ убытки..... Пока позиция не закрыта,убытки виртуальные....сегодня минус ,завтра может быть уже в плюс....но если позиция закрыта,то может быть только то что на сегодняшний момент.....никакого завтра нет.... Нет , я про Вас, и про ваши подсчёты виртуальных убытков в размере 60 $ . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Комант 110 Опубліковано: 18 листопада, 2021 10 часов назад, gosha сказал: Нет , я про Вас, и про ваши подсчёты виртуальных убытков в размере 60 $ . Мой подсчёт убытка как раз реальный....так как 60 $ убытка уже есть....вход в Евро по 1.14 а не по 1.134....а курс выхода из Евро как раз и покажет сколько плюса или минуса получится и главное КОГДА.... Давайте закончим правила подсчёта чьих то убытков.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor.berezhnoy.00@gmail.co 10 Опубліковано: 18 листопада, 2021 17.11.2021 в 23:04, Анатолий Комант сказал: На сегодня без убытка Вы не выйдете назад,вам принимать решение, откупить доллар назад и закрыть позицию, или ждать...возможно убытки вырастут,возможно уменьшаться..." знал бы прикуп,жил бы в Сочи" это про вашу ситуацию.... Спасибо Вам Анатолий за этот ответ!!! Евро развернулся. Моя цель откупить доллар назад и закрыть позицию на 1.26 по срокам через шесть месяцев примерно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Комант 110 Опубліковано: 19 листопада, 2021 20 часов назад, igor.berezhnoy.00@gmail.co сказал: Спасибо Вам Анатолий за этот ответ!!! Евро развернулся. Моя цель откупить доллар назад и закрыть позицию на 1.26 по срокам через шесть месяцев примерно. Вам посоветую читать соседнюю ветку,Моцарта,Форекс Тудей,Вы бы по 1.14 в Евро бы не вышли..... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
igor.berezhnoy.00@gmail.co 10 Опубліковано: 19 листопада, 2021 13 минут назад, Анатолий Комант сказал: Вам посоветую читать соседнюю ветку,Моцарта,Форекс Тудей,Вы бы по 1.14 в Евро бы не вышли..... Спасибо, читаю. Но уже вышел и завис в евро надолго. Что ж буду ждать. Может выйду в без убыток. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denka 8 951 Опубліковано: 19 листопада, 2021 41 минуту назад, igor.berezhnoy.00@gmail.co сказал: Что ж буду ждать. Может выйду в без убыток. дождетесь паритета... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анатолий Комант 110 Опубліковано: 19 листопада, 2021 2 минуты назад, Denka сказал: дождетесь паритета... Неужели Вы верите? Я с 2015 года жду хотя-бы 1.02 на наличке ....пообещал себе перейти в Евро 100%.....😁😁😁пока не дождался... 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denka 8 951 Опубліковано: 19 листопада, 2021 Сорри, что здесь немного напишу про политику и энергетику но это сейчас сильно влияет на курс. Вы заметили, что в Германии уже давно прошли выборы, а Олаф Шольц никак не займет место Меркель. А все очень просто. Если до НГ в Европе будет сильное похолодание при том что в Германии должны остановить 4ГВт АЭС из оставшихся 8 ГВт то ситуацию будет между веерными отключениями и ценами на газ на споте например в 10000 евро/ 1000 куб, что как бы означает остановку промышленности. За текущую ситуацию на 100% отвечает Меркель и Шольц не хочет брать на себя ответственность со старта (еще и в коалиции с зелеными). Он не Яценюк. Не говоря уже про локдаун. Вообщем-то то, что евро останется выше 1 может случиться если корона куда-то исчезнет и будет теплая зима... 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах