serhei 122 Опубліковано: 30 серпня, 2022 18 минут назад, Volodumur VS сказал: Коли маю якісь копюри з пятнами роблю поповнення віртуальної доларової карти Приватбанку в терміналі приват (комісія 0.5%), потім без проблем знімаю долари в касі колись в кращі часи так теж робив. Але ніби віртуальну уні можливо було поповнити без комісії+місячний депо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
D.M. 227 Опубліковано: 31 серпня, 2022 (змінено) 30.08.2022 в 13:09, serhei сказал: просветите пожалуйста. Нашел в закромах несколько купюр долляров, на которых стоят мелкие печати, диаметром до 1см. как на них смотрят при сдаче в обменках/банках? смотрят по-разному. И на такие купюры наткнуться совсем не редкость и в обменках, и в банках (может в банках чаще , или просто чаще бываю лично я, в последние годы). Значит где-то возьмут, где-то не возьмут. Я бы не взял, но я не показатель, "Галя балувана" Змінено 31 серпня, 2022 користувачем D.M. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taurenx 412 Опубліковано: 1 вересня, 2022 На печати вроде всем пофиг, много таких купюр в обороте. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serhei 122 Опубліковано: 1 вересня, 2022 (змінено) 12 часов назад, taurenx сказал: На печати вроде всем пофиг, много таких купюр в обороте. где-то читал что некоторые обменники ставят такие печати, как символ что купюра нефальшивая. Насколько это на самом деле является правдой не знаю. Змінено 1 вересня, 2022 користувачем serhei Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
San4es 7 143 Опубліковано: 2 вересня, 2022 3 часа назад, serhei сказал: где-то читал что некоторые обменники ставят такие печати, как символ что купюра нефальшивая. Насколько это на самом деле является правдой не знаю. Эти купюры в основном с Ближнего Востока. Там многие обменники подтверждают их подлинность. Наши обменники берут, но с дисконтом. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taurenx 412 Опубліковано: 2 вересня, 2022 Сколько проходило через руки с печатями, всегда было всем пофиг, какой дисконт. По крайней мере валютчики / обменки не парятся. Иногда могут не принять в некоторых кассах некоторый банков, но обычно пофиг. На ближнем востоке вообще почти все с печатями. 1 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+Lora20014 580 Опубліковано: 3 вересня, 2022 У меня вчера зелёную сотку долларов(нового образца) с небольшой печатью (небольшой штамп являл собой число "10") не взяли в обменке. Впрочем, я не очень и просила, поэтому дисконт не предлагали. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кремень 17 433 Опубліковано: 3 вересня, 2022 02.09.2022 в 05:19, taurenx сказал: Сколько проходило через руки с печатями, всегда было всем пофиг, какой дисконт. По крайней мере валютчики / обменки не парятся. Иногда могут не принять в некоторых кассах некоторый банков, но обычно пофиг. На ближнем востоке вообще почти все с печатями. Та бред сивейшей кобыляки!!! Попробуйте хоть в один банк сдать купюры с печатями банков - увидите результат и он Вас не обрадует. Из 5 банков НИ ОДИН не возьмёт (если Вы просто клиент с улицы) - проверено и неоднократно! Обменки возьмут, но с дисконтом. Единственный вариант - терминалы Привата. Если туда не засунете - готовьтесь отдать с дисконтом. 2 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 3 вересня, 2022 (змінено) Азиаты берут в Одессе купюры с печатями и штампами без вопросов. Даже такие Змінено 3 вересня, 2022 користувачем Аид 1 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
taurenx 412 Опубліковано: 4 вересня, 2022 Ну не знаю как по городам, по Одессе вообще пофиг с печатями или нет. Пот если порванные или ветхие, уже тогда проблемы. Даже в хлам запечатанные нормально берут 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах