glory Опубліковано: 24 травня, 2022 Опубліковано: 24 травня, 2022 (змінено) 9 минут назад, DarkRanger сказал: Пробовал в начале этого года пополнить евровую карту. Причем у меня пластик в наличии, но написало, что пополнение невозможно. В службе поддержки пишут, что можно. Видимо, вам просто попался старый терминал. Там де назва терміналу не повинно бути TSB11111( одинички-номер терміналу) Змінено 24 травня, 2022 користувачем glory 1 Цитата
adromanov Опубліковано: 24 травня, 2022 Опубліковано: 24 травня, 2022 в середине марта приватовский терминал отлично скушал "видавшие виды" доллары из кассы а-банка Цитата
DarkRanger Опубліковано: 24 травня, 2022 Опубліковано: 24 травня, 2022 37 минут назад, glory сказал: В службе поддержки пишут, что можно. Видимо, вам просто попался старый терминал. Там де назва терміналу не повинно бути TSB11111( одинички-номер терміналу) Значит мне не повезло. Хотя я юзал новые банкоматы, которые одновременно могут как примать, так и выдавать деньги. как на видео Цитата
adromanov Опубліковано: 24 травня, 2022 Опубліковано: 24 травня, 2022 а вот эти шайтан-машины, кажется, инвалюту не едят 1 1 Цитата
Aviruss Опубліковано: 28 травня, 2022 Опубліковано: 28 травня, 2022 (змінено) 15 минут назад, Mozart сказал: Старыми сейчас можно считать доллары 1990 и более раннего года выпуска с "маленькими портретами". Все остальные купюры берутся всеми без ограничения. у меня зависли 10$ 1992г...в Турции дали на сдачу,нигде не хотят брать😊 а если в терминал зарядить на валютную карту то приймет? Змінено 28 травня, 2022 користувачем Aviruss Цитата
Mozart Опубліковано: 28 травня, 2022 Опубліковано: 28 травня, 2022 26 минут назад, Aviruss сказал: у меня зависли 10$ 1992г...в Турции дали на сдачу,нигде не хотят брать😊 а если в терминал зарядить на валютную карту то приймет? Если не сильно затертая купюра, без БОЛЬШИХ надрывов - терминал Приватбанка примет аж бегом. Опять же, если не сильно разрисована ручкой или фломастером. Открыть заранее валютный Приват-вклад, а затем пополнить. После чего снять на КДВ Приватбанка, так будет без комиссии. 2 2 1 Цитата
serhei Опубліковано: 28 травня, 2022 Опубліковано: 28 травня, 2022 (змінено) 2 часа назад, Aviruss сказал: у меня зависли 10$ 1992г...в Турции дали на сдачу,нигде не хотят брать😊 а если в терминал зарядить на валютную карту то приймет? есть 5-к 1988 вид обычный немного потертый. Никто брать не хотел в лучшие времена. Тубма Привата возвращала Змінено 28 травня, 2022 користувачем serhei Цитата
Mozart Опубліковано: 28 травня, 2022 Опубліковано: 28 травня, 2022 1 час назад, serhei сказал: есть 5-к 1988 вид обычный немного потертый. Никто брать не хотел в лучшие времена. Тубма Привата возвращала После победы поедете отдыхать за границу, там "сплавите". А тумбы Привата - надо несколько проверить. Хотя если маленький портрет, то могли сделать настройки, чтобы не принимало. Только... я немного не понял: у вас 5$ (с ними вообще проблем не будет) или 5000 1988 года? 1 Цитата
serhei Опубліковано: 28 травня, 2022 Опубліковано: 28 травня, 2022 (змінено) 3 часа назад, Mozart сказал: После победы поедете отдыхать за границу, там "сплавите". А тумбы Привата - надо несколько проверить. Хотя если маленький портрет, то могли сделать настройки, чтобы не принимало. Только... я немного не понял: у вас 5$ (с ними вообще проблем не будет) или 5000 1988 года? 5 $ случайно дома нашел 1988года из эпохи воспоминаний обмена на жд вокзале). Год назад хотел их втулить хоть куда-нибудь, а сейчас как-то уже и перехотелось Змінено 28 травня, 2022 користувачем serhei Цитата
Mixa85 Опубліковано: 31 травня, 2022 Опубліковано: 31 травня, 2022 Добрый день. Подскажите пожалуйста, куда то можно ли сдать такую купюру и если можно то сколько примерно возьмут комиссию? Обменники, приват ощад не берут. Спасибо Цитата
Рекомендовані повідомлення