Перейти до вмісту

Эксперимент: гривневый кредит под покупку долларов

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Получение кредита было в отделение банка и кредит был краткосрочный с залоговым имуществом (до 3ех месяцев с возможностью досрочно погасить). Страхование происходит если кредитование от 6 месяцев и более, если я не ошибаюсь. Их кредитный договор до сих пор дома лежит, если там это указано - сегодня посмотрю.

По факту в кассу на прошлой неделе я внес 50988грн

Опубліковано:

Мне кажется после декабрьской  паники народ стал намного умнее  и большую сумму выше 10-20 коп от реальной цены впарить довольно тяжело.

Да и по моим наблюдениями доллар дороже 20 берут очень не охотно, спрос ниже чем в декабре.

Опубліковано:

Может еще кто-то подтвердит информацию, что доллары можно было слить по 21, в обменках сегодня взял 20+50+100 -потратив 20 минут по 19.90+2%

Опубліковано:

Может еще кто-то подтвердит информацию, что доллары можно было слить по 21, в обменках сегодня взял 20+50+100 -потратив 20 минут по 19.90+2%

Где вы берете эту валюту, в каких обменках - город! Ни в одной обменке Днепра нет ни цента!

Опубліковано:

хороший "заработок" получится, если войти в доллар по 20.50, а он на этом уровне и останется. или припадет хотя бы на пару копеек.

Опубліковано:

Где вы берете эту валюту, в каких обменках - город! Ни в одной обменке Днепра нет ни цента!

Беру в Киеве а Вам советую с "умением" слить намного выше рыночного и купить дешевле заниматься валютой не влезая кредиты :D  :D  :D  

Опубліковано:

вы забыли посчитать время потраченное на бегатню, а теперь умножьте потраченное время на стоимость часа вашей работы, если она есть и не забудьте вычесть из чистой прибыли.

кроме того в формуле не заложены риски, связанные с изменением курсов, тарифов на обслуживание

ps. больше похоже на формулу для тех кто не ценит свое время и нервы, имхо.

Постараюсь обьяснить - беготни не было абсолютно никакой. Знакомый работает в этом банке - на самом деле от части он меня и подтолкнул на эту идею! Скажем так, я работаю в организации, за которую мне платят за ДЕНЬ работы. Соответственно, даже если меня нет на месте - я все равно свою фиксу получаю, поэтому сейчас и появилась такая возможность заняться этим делом.

Это не похоже на то, что вы описали - любой здравомыслящий человек мог предположить тогда рост, я делал ставку на 21.5 - немного ошибся.

Учитываю эту информацию - рисков 0, оплата моего норма/часа не пострадала!

Риски есть везде, просто кто-то всю жизнь живет в 1 комуналке, а кто-то рискует и ездит на хорошей машине, имеет хорошее жилье - каждый решает, что ему ближе, что и вам желаю!

Опубліковано:

Беру в Киеве а Вам советую с "умением" слить намного выше рыночного и купить дешевле заниматься валютой не влезая кредиты :D  :D  :D  

Ну не сильно и выше - в среду по Днепру курс покупки был 20,8 в обменках наших, продажа 21.1. Просто брали не охотно, но мне, наверно, повезло.

Опубліковано:

Извините- но можно както подробне по условиям кредита, когда брали кредит (число) , когда слили (по 21.05)? Честно говоря мне Вам не верится, если Вы умеете так угадать когда можно слить- просто купите и сдайте . рhttp://kurs.com.ua/forum/topic/876-realii-kursa-v-ukraine/page-33 посмотрел реальные курсы.. почитайте 

извините, на платную ветку не подписывался принципиально, стараюсь думать сам.

Спасибо.