kiv147 Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Получение кредита было в отделение банка и кредит был краткосрочный с залоговым имуществом (до 3ех месяцев с возможностью досрочно погасить). Страхование происходит если кредитование от 6 месяцев и более, если я не ошибаюсь. Их кредитный договор до сих пор дома лежит, если там это указано - сегодня посмотрю. По факту в кассу на прошлой неделе я внес 50988грн 2 Цитата
Aleksey9090 Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Мне кажется после декабрьской паники народ стал намного умнее и большую сумму выше 10-20 коп от реальной цены впарить довольно тяжело. Да и по моим наблюдениями доллар дороже 20 берут очень не охотно, спрос ниже чем в декабре. Цитата
kiv147 Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Может еще кто-то подтвердит информацию, что доллары можно было слить по 21, в обменках сегодня взял 20+50+100 -потратив 20 минут по 19.90+2% 3 Цитата
kostas Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Опубліковано: 30 січня, 2015 Может еще кто-то подтвердит информацию, что доллары можно было слить по 21, в обменках сегодня взял 20+50+100 -потратив 20 минут по 19.90+2% Где вы берете эту валюту, в каких обменках - город! Ни в одной обменке Днепра нет ни цента! 1 Цитата
CardM Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 хороший "заработок" получится, если войти в доллар по 20.50, а он на этом уровне и останется. или припадет хотя бы на пару копеек. Цитата
kiv147 Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Где вы берете эту валюту, в каких обменках - город! Ни в одной обменке Днепра нет ни цента! Беру в Киеве а Вам советую с "умением" слить намного выше рыночного и купить дешевле заниматься валютой не влезая кредиты 1 2 Цитата
kostas Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Опубліковано: 30 січня, 2015 вы забыли посчитать время потраченное на бегатню, а теперь умножьте потраченное время на стоимость часа вашей работы, если она есть и не забудьте вычесть из чистой прибыли. кроме того в формуле не заложены риски, связанные с изменением курсов, тарифов на обслуживание ps. больше похоже на формулу для тех кто не ценит свое время и нервы, имхо. Постараюсь обьяснить - беготни не было абсолютно никакой. Знакомый работает в этом банке - на самом деле от части он меня и подтолкнул на эту идею! Скажем так, я работаю в организации, за которую мне платят за ДЕНЬ работы. Соответственно, даже если меня нет на месте - я все равно свою фиксу получаю, поэтому сейчас и появилась такая возможность заняться этим делом. Это не похоже на то, что вы описали - любой здравомыслящий человек мог предположить тогда рост, я делал ставку на 21.5 - немного ошибся. Учитываю эту информацию - рисков 0, оплата моего норма/часа не пострадала! Риски есть везде, просто кто-то всю жизнь живет в 1 комуналке, а кто-то рискует и ездит на хорошей машине, имеет хорошее жилье - каждый решает, что ему ближе, что и вам желаю! 7 1 Цитата
kostas Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Опубліковано: 30 січня, 2015 Беру в Киеве а Вам советую с "умением" слить намного выше рыночного и купить дешевле заниматься валютой не влезая кредиты Ну не сильно и выше - в среду по Днепру курс покупки был 20,8 в обменках наших, продажа 21.1. Просто брали не охотно, но мне, наверно, повезло. 1 1 Цитата
dimox Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Беру в Киеве по харькову тоже проскакивает, если задаться целью 1 Цитата
kostas Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Опубліковано: 30 січня, 2015 Извините- но можно както подробне по условиям кредита, когда брали кредит (число) , когда слили (по 21.05)? Честно говоря мне Вам не верится, если Вы умеете так угадать когда можно слить- просто купите и сдайте . рhttp://kurs.com.ua/forum/topic/876-realii-kursa-v-ukraine/page-33 посмотрел реальные курсы.. почитайте извините, на платную ветку не подписывался принципиально, стараюсь думать сам. Спасибо. 3 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення