KPECT 487 127 Опубліковано: 30 липня, 2015 Море, говоришь... а я вот закатик снял (в Грузии). Банальщина, конечно... но как то цепляет. 66 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 30 липня, 2015 И еще парочка "морских". Волна... просто волна: Ребенок назвал этот снимок: "Папа + мама": 55 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 30 липня, 2015 Ну и вот еще одна, которая понравилось... Солнца не видно, но оно есть, и лучи, как благодать Божья пробивается сквозь тучи: Что бы это снять, пришлось зайти по пояс в море с фотоаппаратом На сегодня хватит, пожалуй. 64 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 30 липня, 2015 небо но без моря окрестности Кисловодска с горы Кольцо 39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 31 липня, 2015 "Молочные реки, кисельные берега...." а оказалось все просто - только подобрать более длинные выдержки Грузия, в 30 км от Батуми, в районе горной Аджарии. 62 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 1 серпня, 2015 И, продолжая морскую тематику - несколько снимков "о кораблях, лодках" и прочем, что не может оставить равнодушным мужское сердце. "Одинокая лодка": "Береговая охрана": "Батумский порт": 36 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
+SG_ 5 650 Опубліковано: 1 серпня, 2015 .... "о кораблях, лодках" и прочем, что не может оставить равнодушным мужское сердце. 19 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
татьяна 1002 38 Опубліковано: 2 серпня, 2015 Эх, в прошлом году катались на "Константине Станюковиче"... А это моих волна накрыла 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Mint 715 Опубліковано: 2 серпня, 2015 В продолжение темы кораблей и моря... ЮБК, Ялта, Мисхор, сентябрь 2013-го......... 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 2 серпня, 2015 Горный водопад Mахунцети (Грузия). Считается самым впечатляющим в Аджарии. Высота водопада около 20 метров, поэтому мне пришлось сделать несколько снимков, а потом с ними немного поработать. Это моя первая панорама, так что не судите строго От профи жду конструктивную критику в ЛС. 56 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах