Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: Середа в 17:47 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: Середа в 17:47 Тоже телефонофото. В данном примере удачное сочетание цветов сыграло на руку. Иоханнес Иттен, швейцарский художник, преподаватель и дизайнер, считал жёлтый и синий двумя из трех основными, так как при смешивании этих цветов можно получать дополнительные цвета. Домашнее задание вам: назвать третий основной цвет. Ответы публикуем только с фото (любыми, но авторскими), дабы не нарушать правила Темы. Заранее благодарю за активность. 5 10 Цитата
Це популярне повідомлення. VIV Опубліковано: Середа в 17:53 Це популярне повідомлення. Опубліковано: Середа в 17:53 Ну и красный 3 1 6 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: Середа в 18:15 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: Середа в 18:15 12 минут назад, VIV сказал: Ну и красный И это правильный ответ!!! Спасибо, Игорь. Более того, если в вашем кадре есть объект красного цвета - он обязательно работает как "магнит", и притягивает внимание зрителя. Пример: Видите, даже брак не так бросается в глаза (надо было выдержку покороче, не успел). Этой фотке 11 лет, я тогда еще очень многого не знал.... Ну я и сейчас не знаю, но уже немного больше, чем 11 лет назад. 5 2 8 Цитата
Це популярне повідомлення. VIV Опубліковано: Середа в 19:00 Це популярне повідомлення. Опубліковано: Середа в 19:00 Похожая картинка сверху. 5 9 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: Середа в 20:36 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: Середа в 20:36 1 час назад, VIV сказал: Похожая картинка сверху. Ну так да. Знаменитый "Танцующий дом" в Праге на углу Рессловой улицы и Набережной. Авторы проекта — хорватский архитектор Владо Милунич и канадский архитектор Фрэнк Гери. Строительство велось с 1994 по 1996 годы. Строительство дома курировал лично Вацлав Гавел. 3 10 Цитата
Це популярне повідомлення. Alta Опубліковано: Четвер в 15:14 Це популярне повідомлення. Опубліковано: Четвер в 15:14 5 7 Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: Четвер в 19:26 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: Четвер в 19:26 Класс! Сразу вспомнился 1982 год, зимняя рыбалка, и как я провалился, лед не выдержал, ну а мы, совсем еще зеленые и дурные, что сто пудов дыма... Хорошо, что были постарше пацаны, вытащили... Но воспоминания яркие. С тех пор я больше люблю вот так... Тоже с телефона, между прочим. 5 1 8 Цитата
Це популярне повідомлення. VIV Опубліковано: Четвер в 21:02 Це популярне повідомлення. Опубліковано: Четвер в 21:02 Ночная Италия 5 2 5 Цитата
Рекомендовані повідомлення