Arrow Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 У меня плюсики закончились. А комментировать можно? Кто ж это важный такой на предыдущем фото? Обезьян))) Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 30 січня, 2015 Автор Популярний пост Опубліковано 30 січня, 2015 В одном из лучших зоопарков мира Пишите пожалуйста чуть подробнее - в каком именно... Это прекрасно, что Вы в нем побывали... но другим ведь тоже интересно. Спасибо. Поддержу Ваше начинание: Это фотку я назвал "Задумался..." Снял в прекрасном месте - Лоро Парке, о. Тенерифе (Канарские острова). 23 Цитата
Arrow Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 Пишите пожалуйста чуть подробнее - в каком именно... Это прекрасно, что Вы в нем побывали... но другим ведь тоже интересно. Спасибо. Сингапур. Неспешным шагом обход занимает 5 часов. 4 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 В одном из лучших зоопарков мира Я такое семейство встречал в зоопарке Индонезии на о.Бали. Попробую на днях переформатировать с диска фотографии, большая часть животных без клеток. 1 Цитата
KPECT Опубліковано 30 січня, 2015 Автор Опубліковано 30 січня, 2015 A kak otredaktirovatj yze vilozennij? ДА наверное уже никак, просто учтите на будущее. Спасибо. И еще такая просьба ко всем - при цитировании не нужно дублировать фотографию, цитируйте только текст. Не засоряйте пожалуйста. Спасибо. 5 Цитата
Популярний пост Arrow Опубліковано 30 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 січня, 2015 А это Оушен Парк в Гонгконге. Мы с семьей очень любим животных, поэтому стараемся во время путешествий уделять время на просмотр фауны 21 Цитата
Arrow Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 Пишите пожалуйста чуть подробнее - в каком именно... Это прекрасно, что Вы в нем побывали... но другим ведь тоже интересно. Спасибо. Поддержу Ваше начинание: Это фотку я назвал "Задумался..." Снял в прекрасном месте - Лоро Парке, о. Тенерифе (Канарские острова). Обезьян у меня много. Жена их очень любит. 2 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано 30 січня, 2015 Опубліковано 30 січня, 2015 Крест. Вы шоу китов фотографировали в этом парке? Это фотку я назвал "Задумался..." Снял в прекрасном месте - Лоро Парке, о. Тенерифе (Канарские острова). 1 Цитата
Популярний пост hunters Опубліковано 30 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 січня, 2015 (змінено) Стамбул январь 2015 года, вид на район Фатих, мечеть Султанахмет Змінено 30 січня, 2015 користувачем hunters 12 Цитата
Популярний пост hunters Опубліковано 30 січня, 2015 Популярний пост Опубліковано 30 січня, 2015 (змінено) а это прикормленная позирующая чайка на галатской башне там же) Змінено 30 січня, 2015 користувачем hunters 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.