Arrow 1 239 Опубліковано: 30 січня, 2015 У меня плюсики закончились. А комментировать можно? Кто ж это важный такой на предыдущем фото? Обезьян))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 30 січня, 2015 В одном из лучших зоопарков мира Пишите пожалуйста чуть подробнее - в каком именно... Это прекрасно, что Вы в нем побывали... но другим ведь тоже интересно. Спасибо. Поддержу Ваше начинание: Это фотку я назвал "Задумался..." Снял в прекрасном месте - Лоро Парке, о. Тенерифе (Канарские острова). 23 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 30 січня, 2015 Пишите пожалуйста чуть подробнее - в каком именно... Это прекрасно, что Вы в нем побывали... но другим ведь тоже интересно. Спасибо. Сингапур. Неспешным шагом обход занимает 5 часов. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 30 січня, 2015 В одном из лучших зоопарков мира Я такое семейство встречал в зоопарке Индонезии на о.Бали. Попробую на днях переформатировать с диска фотографии, большая часть животных без клеток. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KPECT 487 127 Опубліковано: 30 січня, 2015 A kak otredaktirovatj yze vilozennij? ДА наверное уже никак, просто учтите на будущее. Спасибо. И еще такая просьба ко всем - при цитировании не нужно дублировать фотографию, цитируйте только текст. Не засоряйте пожалуйста. Спасибо. 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 30 січня, 2015 А это Оушен Парк в Гонгконге. Мы с семьей очень любим животных, поэтому стараемся во время путешествий уделять время на просмотр фауны 21 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Arrow 1 239 Опубліковано: 30 січня, 2015 Пишите пожалуйста чуть подробнее - в каком именно... Это прекрасно, что Вы в нем побывали... но другим ведь тоже интересно. Спасибо. Поддержу Ваше начинание: Это фотку я назвал "Задумался..." Снял в прекрасном месте - Лоро Парке, о. Тенерифе (Канарские острова). Обезьян у меня много. Жена их очень любит. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LEBEDEV 3 122 Опубліковано: 30 січня, 2015 Крест. Вы шоу китов фотографировали в этом парке? Это фотку я назвал "Задумался..." Снял в прекрасном месте - Лоро Парке, о. Тенерифе (Канарские острова). 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hunters 77 Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) Стамбул январь 2015 года, вид на район Фатих, мечеть Султанахмет Змінено 30 січня, 2015 користувачем hunters 12 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
hunters 77 Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) а это прикормленная позирующая чайка на галатской башне там же) Змінено 30 січня, 2015 користувачем hunters 13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах