Популярний пост Alta Опубліковано 26 квітня, 2025 Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2025 4 6 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 26 квітня, 2025 Автор Популярний пост Опубліковано 26 квітня, 2025 Хочу рассказать о интересных локациях (с точки зрения фотографа). Бывают такие места, которые могут быть запечатлены не только на ваших снимках, а в самых различных сферах деятельности. Например, банкнота Испании 1000 песет (да-да, еще до введения Евро, 1979 года): Ну что, как говорится, и я там был, мед-пиво (и не только) пил: Скала Cинчадо была образована последовательными слоями из вулканического материала разных периодов. Необычная форма связана с тем, что они имеют неоднородную слоеную структуру. Под действием многолетней эрозии, различные слои разрушались неравномерно. Вершина Синчадо состоит из более прочного материала, чем его основание — отсюда и форма, напоминающая дерево на тонком стволе. Ну это кусочек кадра вырезал вам, для демонстрации. А полный пейзаж тут, если интересно. Причем таких интересных мест можно найти немало, и даже не обязательно за тридевять земель ехать. Берете марки, открытки, находите интересные локации из своего города и идете фоткать. Главное - не лениться. 6 11 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 1 травня, 2025 Автор Популярний пост Опубліковано 1 травня, 2025 Кликабельно. 8 2 9 Цитата
Популярний пост KPECT Опубліковано 2 травня, 2025 Автор Популярний пост Опубліковано 2 травня, 2025 Ладно, что это я все забугорные картинки показываю... Украина - наш общий дом. Независимо от того, на каком языке кому удобнее общаться. Несколько моих зарисовок от Закарпатья до Харьковской области, ну и конечно сердце нашей страны - Киев тоже присутствует: Пусть поскорее наступит мир на нашей многострадальной земле. Все остальное - второстепенно. Мирного неба всем! 7 3 14 Цитата
Популярний пост VIV Опубліковано 4 травня, 2025 Популярний пост Опубліковано 4 травня, 2025 6 1 3 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.