Arrow Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 У меня плюсики закончились. А комментировать можно? Кто ж это важный такой на предыдущем фото? Обезьян))) Цитата
Це популярне повідомлення. KPECT Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 січня, 2015 В одном из лучших зоопарков мира Пишите пожалуйста чуть подробнее - в каком именно... Это прекрасно, что Вы в нем побывали... но другим ведь тоже интересно. Спасибо. Поддержу Ваше начинание: Это фотку я назвал "Задумался..." Снял в прекрасном месте - Лоро Парке, о. Тенерифе (Канарские острова). 23 Цитата
Arrow Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Пишите пожалуйста чуть подробнее - в каком именно... Это прекрасно, что Вы в нем побывали... но другим ведь тоже интересно. Спасибо. Сингапур. Неспешным шагом обход занимает 5 часов. 4 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 В одном из лучших зоопарков мира Я такое семейство встречал в зоопарке Индонезии на о.Бали. Попробую на днях переформатировать с диска фотографии, большая часть животных без клеток. 1 Цитата
KPECT Опубліковано: 30 січня, 2015 Автор Опубліковано: 30 січня, 2015 A kak otredaktirovatj yze vilozennij? ДА наверное уже никак, просто учтите на будущее. Спасибо. И еще такая просьба ко всем - при цитировании не нужно дублировать фотографию, цитируйте только текст. Не засоряйте пожалуйста. Спасибо. 5 Цитата
Це популярне повідомлення. Arrow Опубліковано: 30 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 січня, 2015 А это Оушен Парк в Гонгконге. Мы с семьей очень любим животных, поэтому стараемся во время путешествий уделять время на просмотр фауны 21 Цитата
Arrow Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Пишите пожалуйста чуть подробнее - в каком именно... Это прекрасно, что Вы в нем побывали... но другим ведь тоже интересно. Спасибо. Поддержу Ваше начинание: Это фотку я назвал "Задумался..." Снял в прекрасном месте - Лоро Парке, о. Тенерифе (Канарские острова). Обезьян у меня много. Жена их очень любит. 2 1 Цитата
LEBEDEV Опубліковано: 30 січня, 2015 Опубліковано: 30 січня, 2015 Крест. Вы шоу китов фотографировали в этом парке? Это фотку я назвал "Задумался..." Снял в прекрасном месте - Лоро Парке, о. Тенерифе (Канарские острова). 1 Цитата
Це популярне повідомлення. hunters Опубліковано: 30 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) Стамбул январь 2015 года, вид на район Фатих, мечеть Султанахмет Змінено 30 січня, 2015 користувачем hunters 12 Цитата
Це популярне повідомлення. hunters Опубліковано: 30 січня, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 30 січня, 2015 (змінено) а это прикормленная позирующая чайка на галатской башне там же) Змінено 30 січня, 2015 користувачем hunters 13 Цитата
Рекомендовані повідомлення