Designer 15 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) Куплю 2 000 WMZ по 23,90 грн. (Приват24). Связь через ЛС. Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Designer Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cime 16 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Продам 375 WMZ по 23,3 приват24грн. Прошу в личку. Не актуально. +donbasru77 и остальные 6 человек извините за беспокойство. Как всегда благодарю +gekko за оперативный обмен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MAilo 1 076 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Буквально сегодня пришлось столкнутся со схемой "треугольник", но немного другой, когда пробивал одного стремного менялу через гугл. Суть: мошенник предлагает провести обмен через гаранта (с оплатой его услуг за свой счет). Дает ссылку на гаранта реального с какого-то серьезного сайта. А с аськи "типа гаранта" пишет другой мошенник (или тот самый). В чем прикол: аська мошенника совсем другая, но ник у нее - это цифры соответствующие номеру аськи гаранта. А у нас в аське отображается ник, но многие естественно думают что это номер аськи а не ник. Естественно общаться они желают только через асю иначе ж номер не пройдет) У меня тоже была такая история. Размещала заявку на http://p2p.owebmoney.ru/, написал человек по обмену. По протекции категорически отказывался, предлагал гаранта выбрать. Пока я думала и искала информацию о гарантах он мне три раза говорил "я перекидываю деньги, напишите кошелек", хотя условия обмена оговорены не были. Когда он мне написал, мол он оплатил услуги гаранта наперед , значится, я должна ему верить и меняться, я решила закончить эти игры. П.с. про гаранта, которого оный человек выбрал, на сайте отзывы - загляденье, проверяешь по вмид - лес дремучий, пишут, что кидалово и т.д. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
chichik 120 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Кто что продает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
adm 146 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) куплю на 24 Кгрн Приват -- вмз ( можно вме, вмр, вму) Змінено 10 квітня, 2015 користувачем adm Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gvm 37 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Продам 325 вмз за Приват24, в ЛС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Продам 325 вмз за Приват24, в ЛС ну уже не раз обсуждали,пишите курс сразу,можно пол дня писать в лс и только тратить время,неужели трудно сформулировать заявку сразу,как положенно при обмене,тем более при нашем положении дел на валютном рынке 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 10 квітня, 2015 (змінено) куплю на 24 Кгрн Приват -- вмз ( можно вме, вмр, вму) ну тоже самое,по чем купите и сколько? Змінено 10 квітня, 2015 користувачем Хасан Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 10 квітня, 2015 куплю ВМ любые по курсу за грн в любых кол-вах,как в одну так и в другую сторону,срочно,можно частями Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 10 квітня, 2015 Куплю 2 000 WMZ по 23,90 грн. (Приват24). Связь через ЛС. вот пример подачи заявки на обмен поменялись,все прошло отлично Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах