Pan Włodek 7 754 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Не розумію, який сенс в переводі з кодом протекції для того, хто отримує перевод. Просто пересвідчитись, що в контрагента дійсно є ця сума? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zst 29 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Продам 16006 вму за приват24 1 к 1.01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Не розумію, який сенс в переводі з кодом протекції для того, хто отримує перевод. Просто пересвідчитись, що в контрагента дійсно є ця сума? 1. Да. Вы видите что у контрагента действительно есть нужная вам сумма. 2. Вы можете посмотреть аттестат и репутацию контрагента и сделать вывод доверять ему или нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Заяц. Ну Волк погоди! 763 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Покупаю вмз по 23.75 или ВМУ с доплатой 0.6% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RoleX 160 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Не розумію, який сенс в переводі з кодом протекції для того, хто отримує перевод. Просто пересвідчитись, що в контрагента дійсно є ця сума? 1. Да. Вы видите что у контрагента действительно есть нужная вам сумма. 2. Вы можете посмотреть аттестат и репутацию контрагента и сделать вывод доверять ему или нет. добавлю ещё третий пункт - если ставить большой срок ( я обычно всегда ставлю 120 дней), в случае если код не дают, деньги зависнут на 4 месяца - понятно что по истечении этого времени они вернутся отправителю, но всё равно это уменьшает вероятность " кидка", так как ждать столько вряд ли кто-то захочет, а если и захочет - за это время можно обратиться в арбитраж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Designer 15 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Не розумію, який сенс в переводі з кодом протекції для того, хто отримує перевод. Просто пересвідчитись, що в контрагента дійсно є ця сума? Если не понимаете, попробуйте упростить себе жизнь и покупайте без кода протекции. Думаю, через некоторое время всё станет понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 12 квітня, 2015 добавлю ещё третий пункт - если ставить большой срок ( я обычно всегда ставлю 120 дней), в случае если код не дают, деньги зависнут на 4 месяца - понятно что по истечении этого времени они вернутся отправителю, но всё равно это уменьшает вероятность " кидка", так как ждать столько вряд ли кто-то захочет, а если и захочет - за это время можно обратиться в арбитраж. я мысль вообще не уловил,Вы переводите и ставите код протекции 120 дней,а теперь объясните,кто Вам что должен дать,код протекции сообщяете Вы отправитель,если Вас кидают,Вам еще 4 месяца ждать возврата своих денег(с потерей 0.8%) так в чем прикол???ставьте на сутки кого Вы накажете,себя прождав 4 месяца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ecoin 21 Опубліковано: 12 квітня, 2015 я мысль вообще не уловил,Вы переводите и ставите код протекции 120 дней,а теперь объясните,кто Вам что должен дать,код протекции сообщяете Вы отправитель,если Вас кидают,Вам еще 4 месяца ждать возврата своих денег(с потерей 0.8%) так в чем прикол???ставьте на сутки кого Вы накажете,себя прождав 4 месяца RoleX в роли покупателя WMZ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
donbasru77 284 Опубліковано: 12 квітня, 2015 RoleX в роли покупателя WMZ внимательно прочитайте его пост*я обычно вceгда стaвлю 120 днeй* это ставит продавец(отправитель вмз) так кого он накажет???только самого себя,будет ждать 4 месяца пока вернется??? 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ecoin 21 Опубліковано: 12 квітня, 2015 Имхо Имелось ввиду что покупатель WMZ будет иметь возможность подать иск в арбитраж и не потеряет свои деньги, так как даже если срок протекции пройдет и будет открыт иск то эти деньги нельзя будет вывести. Кошелек будет заблокирован на вывод. Но тут еще многое зависит от примечания к платежу. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах