Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Много раз пробовала договориться о ручном режиме обмена с тем же https://x-obmen.ru/, в ответ - тишина.

Выводы делаем сами.

Там если сумма нормальная проводит быстро. Если поменять пару тыщь то будет морозиться.

Опубліковано:

Главное трезво оценивать ситуацию иногда на 0,8 даже не посмотрю, а иногда буду искать, надо покупать когда оно никому не надо, либо искать МНОГО мест где вам бы могли продать примерно по столько как вы хотите.

Опубліковано:

Там если сумма нормальная проводит быстро. Если поменять пару тыщь то будет морозиться.

Я тоже имел дело с этим обменником (приват на ВМР, суммы 5-6 цифр)- по 2 дня писал в поддержку, сейчас обхожу стороной :(

Опубліковано:

Понятное дело, что покупка ДУ - это один из вариантов, и каждый выбирает сам.

Предупрежден - значит вооружен  ;)

Я тоже имел дело с этим обменником (приват на ВМР, суммы 5-6 цифр)- по 2 дня писал в поддержку, сейчас обхожу стороной :(

У меня аналогично  :ph34r:

Опубліковано:

Со вчерашнего дня приват поднял стоимость API до 2,75% так что скоро все автообменки перестроятся и будет доп комиссия не 2% а 2.75.

https://api.privatbank.ua/api-privat24/ie-p24.html

Это уже 2е повышение в этом году. Раньше было 1% потом подняли до 2%.

Опубліковано:

Со вчерашнего дня приват поднял стоимость API до 2,75% так что скоро все автообменки перестроятся и будет доп комиссия не 2% а 2.75.

https://api.privatbank.ua/api-privat24/ie-p24.html

Это уже 2е повышение в этом году. Раньше было 1% потом подняли до 2%.

Значит данная ветка будет популярнее бестченжа :D

Опубліковано:

ну и что. Вебмани давно решили эту проблему, позволяют пропустить , полу-вручную или не знаю как, за 1,5%, это включая 0,8 комиссии. Так что вполне неплохо кому надо быстро и надежно.

Опубліковано:

x-obmen редкие пи******, платеж не провели, большую коммисию Привата 2% не вернули, еще обвинили меня шо я слепой, курс ведь очень низкий, ошибка на сайте. Сказали что в арбитраж мож не обращаться, все равно мол не докажеш ниче, такие случаи были, арбитраж стоял на стороне обменки.

Опубліковано: (змінено)

x-obmen редкие пи******, платеж не провели, большую коммисию Привата 2% не вернули, еще обвинили меня шо я слепой, курс ведь очень низкий, ошибка на сайте. Сказали что в арбитраж мож не обращаться, все равно мол не докажеш ниче, такие случаи были, арбитраж стоял на стороне обменки.

Плохая обменка, однозначно, с менеджером не связаться.

Ставят заниженные курсы, а при оплате получаешь совершенно другое. Отпишитесь в теме про черный список обменнок.

Змінено користувачем MAilo