Кеш 851 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Блин, крутая и нужная тема на нашем форуме! Однозначно плюсую и буду ждать новых горящих авиабилетов! Пишите направления, дешевых билетов куча..я устану все постить) но по возможности буду 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
getalife 305 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Пишите направления, дешевых билетов куча..я устану все постить) но по возможности буду Вот искал на 10 февраля Нью-Йорк - Лос-Анджелес. Дешевле 174 доллара за билет не нашел) Где можно интереснее цену посмотреть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Пишите направления, дешевых билетов куча..я устану все постить) но по возможности буду В этом и соль, что надо самое самое. Если постить все дешевое то тема просто утонет в сообщениях. Как по мне лучше 5 сообщений в день но самые "горящие" так сказать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 3 лютого, 2015 (змінено) Стоит присмотреться к Wizzair (лоукост) -есть не все направления -но порядок цен намного ниже . Есть смешные https://wizzair.com/uk-UA/Select.и еще добавлю Київ Жуляни → Мілан Бергамо ДАТАВІДПРАВЛЕННЯ ТА ПРИБУТТЯЦІНА (UAH) ПОКАЗАТИ ПОПЕРЕДНІ ДНІ п'ятниця27 Бер6:05 → 7:55409,00UAHWIZZ Discount Club599,00UAH ПОКАЗАТИ НАСТУПНІ ДНІ Змінено 3 лютого, 2015 користувачем kiv147 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Знаете как бы еще было круто? Чтобы после того как скинули ссылку или инфу по "горящему" билету, писали так же обычную, так сказать среднестатистическую стоимость такого же билета. Ну чтобы понимать насколько действительно дешевле получается этот "горящий" билет. Надеюсь доступно объяснил 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Примерно вот так 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 3 лютого, 2015 (змінено) Примерно вот так Хоть бы за то спасибо сказали - посмотрите цены других компаний или автобусные рейсы+время в пути... Змінено 3 лютого, 2015 користувачем kiv147 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Первый 8 921 Опубліковано: 3 лютого, 2015 Хоть бы за то спасибо сказали - посмотрите цены других компаний или автобусные рейсы+время в пути... Спасибо. Само собой спасибо. Но речь не о конкретно вашем предложении. Вообще на будущее Так же важен и обратный билет. А то туда можно полететь "за копейки", а назад уже по полной стоимости) 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Кеш 851 Опубліковано: 3 лютого, 2015 (змінено) Вот искал на 10 февраля Нью-Йорк - Лос-Анджелес. Дешевле 174 доллара за билет не нашел) Где можно интереснее цену посмотреть? Из NY есть только вот в эти города дешевое и только если купить сегодня New York, NY - LaGuardia To: $9 Fare Club Fares From/Non-Member Fares From Chicago, IL - O'Hare $43.09* one way/ $53.09* one way Dallas / Ft. Worth, TX (DFW) $38.09* one way/ $53.09* one way Detroit, MI $58.09* one way $63.09* one way Fort Lauderdale, FL / Miami, FL AREA $73.09* one way $83.09* one way Myrtle Beach, SC $43.09* one way $48.09* one way авиакомпания spirit.com Змінено 3 лютого, 2015 користувачем Кеш Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ub3Rush 79 Опубліковано: 3 лютого, 2015 (змінено) Киев-Бангкок Киев-Пхукет есть хорошие варианты на июль-август? если есть, дайте наводку. Змінено 3 лютого, 2015 користувачем ub3Rush Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах