Перейти до вмісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

сложность в том, что при полете в Дубай из Киева могут потребовать визу ОАЭ  ;) и то, что у вас есть стыковочной рейс еще ничего не говорит

Ну в чем сложность получить визу ОАЭ) получил визу остался, посмотрел денек Дубаи

все равно дешевле даже если заплатить за нее 100 дол самому (80)

Опубліковано:

а это значит : на филы виза раз, на оаэ два, багаж на себу пасифик докупить три ( я уже не говорю какие вонючие у них самолеты), купить билет до оаэ минимум на моменте 220 и выше, так в чем тогда прикол этого полета? из мск куча билетов было по 400-500у.е., а были баги по 250у.е.

из Запорожья в Дубай на январь - февраль 133$

Опубліковано:

Ну в чем сложность получить визу ОАЭ) получил визу остался, посмотрел денек Дубаи

все равно дешевле даже если заплатить за нее 100 дол самому (80)

Хосподи, как ты не поймешь - ИТОГО сколько они выходят? на денек Дубай? ты серьезно? :)

Опубліковано:

Хосподи, как ты не поймешь - ИТОГО сколько они выходят? на денек Дубай? ты серьезно? :)

Ну вариантов как путешествовать много, если кто-то любит не замарачиваться и платит соответственно..кроме пляжа ему возможно ничего и не надо

А есть те кто путешествует из одной страны в другую

Обычно дальние рейсы нужно брать в обе стороны т.к. в одну дорого

с помощью таких рейсов можно брать в одну сторону и вернуться через другую страну

Например Киев-Дубай-Манила-Куала Лумпур-Бангкок-Москва-Киев

Вобщем тариф есть, а нужен он обществу или нет, другое дело..но это не значит, что если он многим не нужен то постить его не нужно

Опубліковано:

Ну вариантов как путешествовать много, если кто-то любит не замарачиваться и платит соответственно..кроме пляжа ему возможно ничего и не надо

А есть те кто путешествует из одной страны в другую

Обычно дальние рейсы нужно брать в обе стороны т.к. в одну дорого

с помощью таких рейсов можно брать в одну сторону и вернуться через другую страну

Например Киев-Дубай-Манила-Куала Лумпур-Бангкок-Москва-Киев

Вобщем тариф есть, а нужен он обществу или нет, другое дело..но это не значит, что если он многим не нужен то постить его не нужно

ок, только вот не знаю я таких людей, которые так летают, по одной простой причине - это очень дорого  :)

фсе пис, я пошел 

Опубліковано:

Кападокия

Львов - Стамбул - Львов

15-23 ноября

Стамбул-Невшехир(Кападокия)-Стамбул

15-23 ноября

120 евро 

из Харькова 140 евро

Pegasus

Опубліковано: (змінено)

Франкфурт в сентябре 167$ МАУ

в ноябре 133$

wizz  не победим :)  , 3000 красивой в оба конца, через Дортмунд

Змінено користувачем bemer
Опубліковано:

а это значит : на филы виза раз, на оаэ два, багаж на себу пасифик докупить три ( я уже не говорю какие вонючие у них самолеты), купить билет до оаэ минимум на моменте 220 и выше, так в чем тогда прикол этого полета? из мск куча билетов было по 400-500у.е., а были баги по 250у.е.

привет, если не ити на выход то ненада визы. Просто изначально необходимо понимать и ити на транзит

Опубліковано:

привет, если не ити на выход то ненада визы. Просто изначально необходимо понимать и ити на транзит

да ты шо  :)  а чего то на винском все визы липовые лепят?

занимайтесь гебята, я к вашей ветке больше лезть не буду