Кеш Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 сложность в том, что при полете в Дубай из Киева могут потребовать визу ОАЭ и то, что у вас есть стыковочной рейс еще ничего не говорит Ну в чем сложность получить визу ОАЭ) получил визу остался, посмотрел денек Дубаи все равно дешевле даже если заплатить за нее 100 дол самому (80) Цитата
Кеш Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 а это значит : на филы виза раз, на оаэ два, багаж на себу пасифик докупить три ( я уже не говорю какие вонючие у них самолеты), купить билет до оаэ минимум на моменте 220 и выше, так в чем тогда прикол этого полета? из мск куча билетов было по 400-500у.е., а были баги по 250у.е. из Запорожья в Дубай на январь - февраль 133$ Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 Ну в чем сложность получить визу ОАЭ) получил визу остался, посмотрел денек Дубаи все равно дешевле даже если заплатить за нее 100 дол самому (80) Хосподи, как ты не поймешь - ИТОГО сколько они выходят? на денек Дубай? ты серьезно? 2 Цитата
Кеш Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 Хосподи, как ты не поймешь - ИТОГО сколько они выходят? на денек Дубай? ты серьезно? Ну вариантов как путешествовать много, если кто-то любит не замарачиваться и платит соответственно..кроме пляжа ему возможно ничего и не надо А есть те кто путешествует из одной страны в другую Обычно дальние рейсы нужно брать в обе стороны т.к. в одну дорого с помощью таких рейсов можно брать в одну сторону и вернуться через другую страну Например Киев-Дубай-Манила-Куала Лумпур-Бангкок-Москва-Киев Вобщем тариф есть, а нужен он обществу или нет, другое дело..но это не значит, что если он многим не нужен то постить его не нужно Цитата
Кеш Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 Подскажите сентябрь Дортмунд, Кельн, Франкфурт , кроме Визеер Франкфурт в сентябре 167$ МАУ в ноябре 133$ 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 Ну вариантов как путешествовать много, если кто-то любит не замарачиваться и платит соответственно..кроме пляжа ему возможно ничего и не надо А есть те кто путешествует из одной страны в другую Обычно дальние рейсы нужно брать в обе стороны т.к. в одну дорого с помощью таких рейсов можно брать в одну сторону и вернуться через другую страну Например Киев-Дубай-Манила-Куала Лумпур-Бангкок-Москва-Киев Вобщем тариф есть, а нужен он обществу или нет, другое дело..но это не значит, что если он многим не нужен то постить его не нужно ок, только вот не знаю я таких людей, которые так летают, по одной простой причине - это очень дорого фсе пис, я пошел 1 Цитата
Кеш Опубліковано: 25 травня, 2015 Автор Опубліковано: 25 травня, 2015 Кападокия Львов - Стамбул - Львов 15-23 ноября Стамбул-Невшехир(Кападокия)-Стамбул 15-23 ноября 120 евро из Харькова 140 евро Pegasus Цитата
bemer Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 (змінено) Франкфурт в сентябре 167$ МАУ в ноябре 133$ wizz не победим , 3000 красивой в оба конца, через Дортмунд Змінено 25 травня, 2015 користувачем bemer Цитата
romawka Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 а это значит : на филы виза раз, на оаэ два, багаж на себу пасифик докупить три ( я уже не говорю какие вонючие у них самолеты), купить билет до оаэ минимум на моменте 220 и выше, так в чем тогда прикол этого полета? из мск куча билетов было по 400-500у.е., а были баги по 250у.е. привет, если не ити на выход то ненада визы. Просто изначально необходимо понимать и ити на транзит 1 Цитата
+Viko Travel Опубліковано: 25 травня, 2015 Опубліковано: 25 травня, 2015 привет, если не ити на выход то ненада визы. Просто изначально необходимо понимать и ити на транзит да ты шо а чего то на винском все визы липовые лепят? занимайтесь гебята, я к вашей ветке больше лезть не буду 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення