8888 123 Опубліковано: 5 березня, 2015 Производство велосипедов тандем! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 березня, 2015 я - обыватель))) думаю, что выживет точно шиномонтаж и обслуживание газовых котлов индивидуального отопления, бо как без них? мой мастер начинал с 200, а в том году 570...и я никуда не денусь от обслуживания оборудования. без машины себя не представляю, поэтому переобуваться буду и буду снова осенью) 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 березня, 2015 вот еще подумала о выживании бизнеса в нашей многострадальной Украине: бюро похоронный услуг всегда востребованы и цены устанавливают, как хотят... подруга недавно свою бабушку древнюю хоронила, так еще и ментам почти 1000 дала, чтобы отстали... извините за черный юмор, но они и правда всегда будут нужны! 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 5 березня, 2015 о ритуальных услугах уже писали, говорят там всё поделено. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 березня, 2015 о ритуальных услугах уже писали, говорят там всё поделено. безусловно, но выживут же ж) извиняюсь, что не дочитала... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
azao 10 Опубліковано: 5 березня, 2015 Обмен валют точно будет процветать! Сейчас это самый актуальный бизнес! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 березня, 2015 Обмен валют точно будет процветать! Сейчас это самый актуальный бизнес! аха))) еще надо статью ввести за валютный махинации и АйДа! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
man-xp 29 Опубліковано: 5 березня, 2015 8 страниц и половина флуда о том подорожали или подешевели услуги строителей. если у вас есть деньги и вы решили их вложить в бизнес в это нелегкое время, то хочу предложить вам несколько вариантов, на мой взгляд наиболее перспективных в данных реалиях. в первую очередь это ремонтные мастерские, за последние годы многие из них по закрывались, но сейчас это как некогда актуально. от менее затратных - ремонт обуви или одежды, до более затратных - ремонт электроники, компьютеров, эл. инстумента. основным подводным камнем является набор сотрудников на работу, так как если вы сами не специалист в данной отрасли, то подобрать квалифицированных работников с первого раза будет оч. проблемно. Хочу отметить, что если год назад ремонт той или иной вещи подходил к цифре 50% от стоимости новой, то народ в большинстве голосовал за покупку новой. В данный момент в связи с поднятием цен, народ готов платить до 80% от стоимости вещи за ее ремонт. во вторую очередь это транспортные перевозки - такси/груз.такси, но это при условии наличия хоть какого то опыта в этом деле. сейчас огромное кол-во людей имеющих дорогие авто на бензине - пересели на такси, так как эксплуатировать свое авто выходит дороже. Вот куда точно не нужно лесть так это в продуктовую группу, сейчас идет тенденция укрупнения, тобиш крупные сетевые магазины (даже местные) вытесняют единичную розницу. а если у вас нет опыта работы в этом деле и собственных торговых площадей, то в данный момент дорога в данный вид бизнеса вам закрыта. И самое главное, любой бизнес имеет кучу подводных камней, поэтому не имея нужного опыта и запаса финансов, 10 раз подумайте нужно ли оно вам. Возможно гораздо правильней будет уехать на заработки в ближайшее зарубежье и работать там по специальности. PS не ошибается только тот, кто ничего не делает. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NoNaMe 524 Опубліковано: 6 березня, 2015 как насчёт химчисток? в принципе частично попадает в первую категорию предыдущего поста. буду рад пообщаться с опытным в этом деле человеком. интересует рентабельность и насколько проблематично держать химчистку удалённо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
man-xp 29 Опубліковано: 6 березня, 2015 как насчёт химчисток? в принципе частично попадает в первую категорию предыдущего поста. буду рад пообщаться с опытным в этом деле человеком. интересует рентабельность и насколько проблематично держать химчистку удалённо в нашей стране удаленно лучше вообще ничего не держать. есть еще масса вариантов - химчистка, авто ремонт, шиномонтаж и т.д. Я не расписывал такие варианты в свете того, что оборудование для этих предприятий придется закупить за валюту, и оно не очень то и дешево, соответственно срок окупаемости весьма долог, да и проблема подбора персонала становиться более весомой. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах