mk575 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Не знаю кому как, но мне интересно узнать, как люди приспосабливаются к такой ситуации... Здесь звучало много критики, и тема приостановила свое развитие... Дорогие друзья, делитесь, делитесь..., не смотря на критику, ведь здесь вы найдете и тех кто скажет Вам "СПАСИБО" ибо мы все сейчас в одной лодке с дыркой, которая с каждым днем становится все ближе ко ну... 7 Цитата
andyskad Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Собираюсь установить на свой старенький ВАЗ 2103 ГБО. Каждый день проезжаю по городу около 50 +- км, заработок малый, поэтому мне будет выгодно Цитата
Це популярне повідомлення. Kotleopold Опубліковано: 21 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 лютого, 2015 А ведь форумчанин petrovv111 прав на 100%. С точки зрения экономии его способ в нынешней ситуации безупречен! Ну да, его схему можно критиковать с морально-патриотической точки зрения (это уже делают), но на такую критику я бы ответил так: мы все много и аргументированно критикует наше правительство и ЖКХ, но им на нашу критику глубоко начхать. А раз так, то и... Надеюсь, понятно?! В общем, как аукнется, так и откликнется. 13 2 Цитата
=boroda= Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Собираюсь установить на свой старенький ВАЗ 2103 ГБО. Каждый день проезжаю по городу около 50 +- км, заработок малый, поэтому мне будет выгодно гбо 14 дней назад стоило на 40% меньше(( а так здравая мысль Цитата
asher Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 тоже с декабря не плачу комуналку, охрану, консьержей. В этом месяце решила оплатить частично, чтобы не цеплялись что не плачу совсем.. За воду и свет плачу, дабы случайно не отключили На пару тысяч закупила в ашане быт товаров, круп и т.д. Включили бойлер вместо центрального отопление, оказалось что экономим значительно! Еще вот счетчики на отопление поставим, тож будем экономить... 5 1 Цитата
Brute Опубліковано: 21 лютого, 2015 Опубліковано: 21 лютого, 2015 Я заправился на все грн что было, и в канискры запарился... Топливо за долларом отстает на недельку, так что тоже экономия.. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. LEBEDEV Опубліковано: 21 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 21 лютого, 2015 А ведь форумчанин petrovv111 прав на 100%. С точки зрения экономии его способ в нынешней ситуации безупречен! Ну да, его схему можно критиковать с морально-патриотической точки зрения (это уже делают), но на такую критику я бы ответил так: мы все много и аргументированно критикует наше правительство и ЖКХ, но им на нашу критику глубоко начхать. А раз так, то и... Надеюсь, понятно?! В общем, как аукнется, так и откликнется. Вы знаете мне на чхать на морально - патриотическую составляющую. На каждый товар есть своя цена и не выдрачивать копейки на оплате ЖКХ, а больше зарабатывать. Завтра из за таких "экономистов" перестанут вывозить мусор, не будет воды и перестанут убирать, кому легче от этого станет. Вы идете в Европу ( я о 90% избирателей ) - не я! У меня цивилизация вне зависимости, где бы я не находился. Или сначала праздник с танцами и речовками ( о майдане), а теперь слезы от реалии. У кого нет средств - это объяснимо не платить за услуги, остальные "экономисты"задумайтесь, случайно не такие как Вы у власти? 25 5 Цитата
Ioan Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Да потому что ему как раз его продавать и надо =) вы на ник посмотрите +medovik Він мав на увазі що мід так як і пальне та ін., відстає від курсу валюти, і хто не встиг купити долар... А мід корисний Цитата
Ioan Опубліковано: 22 лютого, 2015 Опубліковано: 22 лютого, 2015 Вы знаете мне на чхать на морально - патриотическую составляющую. На каждый товар есть своя цена и не выдрачивать копейки на оплате ЖКХ, а больше зарабатывать. Завтра из за таких "экономистов" перестанут вывозить мусор, не будет воды и перестанут убирать, кому легче от этого станет. Вы идете в Европу ( я о 90% избирателей ) - не я! У меня цивилизация вне зависимости, где бы я не находился. Или сначала праздник с танцами и речовками ( о майдане), а теперь слезы от реалии. У кого нет средств - это объяснимо не платить за услуги, остальные "экономисты"задумайтесь, случайно не такие как Вы у власти? Тут є таке поняття як наприклад газ що розбавляють олігархи, ккд дуже низьке, сміття повинні вивозити 2 рази, вивозять один раз, котельні подають гарячу воду 40-50 градусів і т.д. 1 Цитата
Це популярне повідомлення. vvvvv Опубліковано: 22 лютого, 2015 Це популярне повідомлення. Опубліковано: 22 лютого, 2015 Вы знаете мне на чхать на морально - патриотическую составляющую. На каждый товар есть своя цена и не выдрачивать копейки на оплате ЖКХ, а больше зарабатывать. Завтра из за таких "экономистов" перестанут вывозить мусор, не будет воды и перестанут убирать, кому легче от этого станет. Вы идете в Европу ( я о 90% избирателей ) - не я! У меня цивилизация вне зависимости, где бы я не находился. Или сначала праздник с танцами и речовками ( о майдане), а теперь слезы от реалии. У кого нет средств - это объяснимо не платить за услуги, остальные "экономисты"задумайтесь, случайно не такие как Вы у власти? У меня никогда не было задолженности по ЖКХ. Живу в доме, которому 35 лет, и вот уже лет 10 подряд регулярно, раз в месяц в подвале забивается канализационная труба и наступает потоп. И регулярно, в ответ на жалобу в ЖЭК, воду приезжают как попало откачивают - а трубы мол сбрасывайтесь жильцы и меняйте, если вам надо... Когда я в декабре спустилась в подвал за детскими санками, это было похоже на смесь фильма ужасов и научной фантастики: я метров 15 шла там с фонариком в полной темноте, как ледокол, пробивая тонкую корочку льда, а луч света вырывал из темноты примёрзшие доски, кирпичи, старые шины и даже старую куклу без глаза... Выйдя, я вылила из сапога воду, позвонила в ЖЭК и поняла - ПРАВ ПЕТРОВ111, НА 100% ПРАВ... 16 Цитата
Рекомендовані повідомлення