admin 28 687 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Позвольте с Вами не согласиться , жил год в Чехии - ну совсем не то, хотя писать обидные слова в адрес чехов писать не буду. Пообщаться с вышеупомянутым % недикарей приезжему не удасться. Вы только увидите внешние отличия Чехии от Украины. Они разительны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Принципиально не подаю просящим, метающимся между машинами на красный сигнал светофора. Даже если собирают на операцию ребенку. Если никто не подаст на дороге - станут на тротуаре. Зачем подвергать риску свою жизнь и подставлять водителя? 8 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Если цель - развести срач, как такая позиция? Я никому ничего не должен. Свои деньги трачу как хочу, хоть подтираться ними буду. Я уплатил налоги - все остальные вопросы к государству. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Если цель - развести срач, как такая позиция? Я никому ничего не должен. Свои деньги трачу как хочу, хоть подтираться ними буду. Я уплатил налоги - все остальные вопросы к государству. Есть такая часть России - Чечня, там нет нищих, нет вообще! Самый большой позор для семьи- если их родственник (даже самый дальний) побирается 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Принципиально не подаю просящим, метающимся между машинами на красный сигнал светофора. Даже если собирают на операцию ребенку. Если никто не подаст на дороге - станут на тротуаре. Зачем подвергать риску свою жизнь и подставлять водителя? А вдруг ими движет отчаянье? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Я уплатил налоги - все остальные вопросы к государству. В этом случае благотворительность - задавать вопросы государству. У нас налог воспринимается, как дань татарам - уплатил и дальше хоть трава не расти. Ты умираешь, маленкий безмозглый ребенок? Это твои проблемы - я уплатил налог. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 20 лютого, 2015 В этом случае благотворительность - задавать вопросы государству. У нас налог воспринимается, как дань татарам - уплатил и дальше хоть трава не расти. Ты умираешь, маленкий безмозглый ребенок? Это твои проблемы - я уплатил налог. Кстати. Интересная дилема. "Твой ребенок умирает. Я заплатил налог. Почему я, а не ты должен идти к Кабмину с канистрой и спичками, чтобы твоего ребенка за мои налоги вылечили? Если я сгорю сегодня, то кто заплатит налоги завтра?" 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 20 лютого, 2015 Есть такая часть России - Чечня, там нет нищих, нет вообще! Самый большой позор для семьи- если их родственник (даже самый дальний) побирается Родственникам помогать - конечно, хорошо. С голоду помереть я им не дам. Но если лежат пузом вверх и ещё в обиде, мол крутэлык мог бы родственникам подкинуть деньжат, раз машину купил и на море съездил. Извините. 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kiv147 2 943 Опубліковано: 20 лютого, 2015 (змінено) Родственникам помогать - конечно, хорошо. С голоду помереть я им не дам. Но если лежат пузом вверх и ещё в обиде, мол крутэлык мог бы родственникам подкинуть деньжат, раз машину купил и на море съездил. Извините. Не перекручивайте, речь идет не о "с голоду помереть". У Вас есть что-то наболевшее... Змінено 20 лютого, 2015 користувачем kiv147 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
The Good 2 410 Опубліковано: 20 лютого, 2015 А вдруг ими движет отчаянье? Можно отчаиваться в более безопасном месте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах