admin Опубліковано 20 лютого, 2015 Автор Опубліковано 20 лютого, 2015 Позвольте с Вами не согласиться , жил год в Чехии - ну совсем не то, хотя писать обидные слова в адрес чехов писать не буду. Пообщаться с вышеупомянутым % недикарей приезжему не удасться. Вы только увидите внешние отличия Чехии от Украины. Они разительны. Цитата
The Good Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Принципиально не подаю просящим, метающимся между машинами на красный сигнал светофора. Даже если собирают на операцию ребенку. Если никто не подаст на дороге - станут на тротуаре. Зачем подвергать риску свою жизнь и подставлять водителя? 8 Цитата
The Good Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Если цель - развести срач, как такая позиция? Я никому ничего не должен. Свои деньги трачу как хочу, хоть подтираться ними буду. Я уплатил налоги - все остальные вопросы к государству. 2 1 Цитата
kiv147 Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Если цель - развести срач, как такая позиция? Я никому ничего не должен. Свои деньги трачу как хочу, хоть подтираться ними буду. Я уплатил налоги - все остальные вопросы к государству. Есть такая часть России - Чечня, там нет нищих, нет вообще! Самый большой позор для семьи- если их родственник (даже самый дальний) побирается 1 1 Цитата
admin Опубліковано 20 лютого, 2015 Автор Опубліковано 20 лютого, 2015 Принципиально не подаю просящим, метающимся между машинами на красный сигнал светофора. Даже если собирают на операцию ребенку. Если никто не подаст на дороге - станут на тротуаре. Зачем подвергать риску свою жизнь и подставлять водителя? А вдруг ими движет отчаянье? Цитата
admin Опубліковано 20 лютого, 2015 Автор Опубліковано 20 лютого, 2015 Я уплатил налоги - все остальные вопросы к государству. В этом случае благотворительность - задавать вопросы государству. У нас налог воспринимается, как дань татарам - уплатил и дальше хоть трава не расти. Ты умираешь, маленкий безмозглый ребенок? Это твои проблемы - я уплатил налог. 1 Цитата
admin Опубліковано 20 лютого, 2015 Автор Опубліковано 20 лютого, 2015 В этом случае благотворительность - задавать вопросы государству. У нас налог воспринимается, как дань татарам - уплатил и дальше хоть трава не расти. Ты умираешь, маленкий безмозглый ребенок? Это твои проблемы - я уплатил налог. Кстати. Интересная дилема. "Твой ребенок умирает. Я заплатил налог. Почему я, а не ты должен идти к Кабмину с канистрой и спичками, чтобы твоего ребенка за мои налоги вылечили? Если я сгорю сегодня, то кто заплатит налоги завтра?" 1 Цитата
The Good Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 Есть такая часть России - Чечня, там нет нищих, нет вообще! Самый большой позор для семьи- если их родственник (даже самый дальний) побирается Родственникам помогать - конечно, хорошо. С голоду помереть я им не дам. Но если лежат пузом вверх и ещё в обиде, мол крутэлык мог бы родственникам подкинуть деньжат, раз машину купил и на море съездил. Извините. 4 Цитата
kiv147 Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 (змінено) Родственникам помогать - конечно, хорошо. С голоду помереть я им не дам. Но если лежат пузом вверх и ещё в обиде, мол крутэлык мог бы родственникам подкинуть деньжат, раз машину купил и на море съездил. Извините. Не перекручивайте, речь идет не о "с голоду помереть". У Вас есть что-то наболевшее... Змінено 20 лютого, 2015 користувачем kiv147 Цитата
The Good Опубліковано 20 лютого, 2015 Опубліковано 20 лютого, 2015 А вдруг ими движет отчаянье? Можно отчаиваться в более безопасном месте. Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.