vova-vovan 1 558 Опубліковано: 5 листопада, 2015 По моим наблюдениям от 14 до 16 и 18 в зависимости от статуса мага. Что Вас именно смущает? Сахар был есть и будет Хочу поддержать Вашу мысль. Я в месяц покупаю где-то 5 кг сахара , это 60-100 грн в месяц в зависимости от цены за кг. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 5 листопада, 2015 По моим наблюдениям от 14 до 16 и 18 в зависимости от статуса мага. Что Вас именно смущает? Сахар был есть и будет Уважаемая, шото я не понял, с чего Вы взяли что меня что-то смущает ? . Я разве говорил что сахара нет и не будет ? . Я просто хотел узнать какие изменения по цене и Фсё 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Уважаемая, шото я не понял, с чего Вы взяли что меня что-то смущает ? . Я разве говорил что сахара нет и не будет ? . Я просто хотел узнать какие изменения по цене и Фсё Уважаемый, так я и ответила + попыталась развеять любые Ваши сомнения Чего к формулировкам придираетесь? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Уважаемый, так я и ответила + попыталась развеять любые Ваши сомнения Чего к формулировкам придираетесь? Не понял, какие сомнения ? 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Не понял, какие сомнения ? мужчина не имеет на них права! шутила я... 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 5 листопада, 2015 И откуда такие предпосылки? Сейчас це на районе 15, а дальше возможен рост к 20. Рынок спасают переходные запасы, но если и их учесть и сегодняшний никакой урожай, то хватит впритык к следующему урожаю. В мире сахар сейчас последнее время дорожает. Могу отгрузить по 14, . . . Сколько надо ? 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TILANA 7 682 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Могу отгрузить по 14, . . . Сколько надо ? Ну так бы и сказали, что сахаром занимаетесь к чему все те были вопросы? 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Ну так бы и сказали, что сахаром занимаетесь к чему все те были вопросы? Мониторю рынок 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nomer 2 058 Опубліковано: 5 листопада, 2015 Мониторю рынок Я покупаю сахар, мне нужно в районе 1 т. в год. Сейчас у меня есть запас с прошлогоднего года, ну и видел на свои глаза посевы свеклы этого года. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
gosha 1 822 Опубліковано: 5 листопада, 2015 (змінено) Не могу понять, у Вас сахар в районе 15, и ждёте рост к 20, урожай с Ваших слов никакой, в мире сахар дорожает, посевы видели на свои глаза, тогда чего не брать по 14 ? ? ? Змінено 5 листопада, 2015 користувачем gosha 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах