Перейти к публикации

vova-vovan

Гигант мысли
  • Публикации

    917
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1557 Душка

1 подписчик

О vova-vovan

  • Звание
    Advanced Member

Дополнительные данные

  • Пол:
    Мужской
  • Откуда:
    Винница, UA.

Посетители профиля

6199 просмотров профиля
  1. Вы платите "на всякий" случай 200грн в месяц, хотя это делать не обязательно ( если баланс положительный - то не нужно). Вы эти 200грн каждый месяц складывайте на "копилку" или откройте депо с 15 октября по 15 апреля. А если у Вас появится долг, в конце отопительного сезона, то Вы погасите этот долг из "копилки". п.с. Ваши переплаты - газовая контора - складывает себе на депозит, так может лучше Вы будете - себе откладывать на депо. Примерно так.
  2. Этот подход в корне не верен. Надо что бы БАЛАНС - был не отрицательный, то есть что б не было долга!!!! ,а кто платит Вы или государство, для газовой конторы не имеет значения.
  3. Небольшая ошибка на 60 грн, при подсчётах, вместо 711,1 надо было использовать 771,1,
  4. Зарегистрируйтесь на сайте 104.уа. И следите за балансом, на этом сайте. Если баланс положительный. то платить ничего не надо. п.с. Например Вам 31 января зашла субсидия 771,10 грн, а Вы 2 февраля передали данные, что за январь использовали 100 кубов газа, то баланс увеличится на 15,31 грн. ( 711,10 - 695,79 = 15,31 ). Поскольку баланс положительный, то Вы ничего не платите, от слова - вообще. Примерно так.
  5. vova-vovan

    Банки, в которых мы держим деньги

    Точніше Ахметов на яхті, а влада в лотці .
  6. vova-vovan

    Как правильно выбрать арбуз

    Если арбуз примерно 10-12 кг, то у нас, можно спокойно, купить половину такого арбуза, сразу при Вас режут арбуз, видно какой внутри, можно попробовать, если арбуз не понравился, можно отказаться. Примерно так. п.с. на днях так и купил, две половинки одного арбуза.
  7. vova-vovan

    Смертная казнь - "за" и "против"

    Я в принципе против смертной казни, но в некоторых случаях, особенно для серийный маньяков - смертную казнь - надо применять. Вот недавно видел сюжет по ТВ: ПОЛОГОВСКИЙ МАНЬЯК - сейчас "заимел" жену и у них родился ребёнок.
  8. Вычитал на одном сайте: Во сколько обойдется получение подарка В момент заключения договора дарения оплачивается госпошлина (1% от стоимости квартиры, указанной в договоре, если она не ниже оценочной стоимости квартиры) и налог с дохода физических лиц.
  9. vova-vovan

    Приватбанк

    Вы пишите что можно с "личной карты" другого банка - пополнить Кдв Приватбанка, без комиссии? А можно пример?
  10. vova-vovan

    Приватбанк

    1.Если с универсалки или интернет карты на КДВ - то комиссия 0,5%+0,5%. 2.Если с КДВ на КДВ , то комиссия 0,5%. 3. Если с депозита ( который закончился, типа "Стандарт") или с приват-вклада - на КДВ - комиссия 0%
  11. vova-vovan

    Приватбанк

    Когда Вы пополняете карту для выплат, через кассу, через терминал, или с другой карты - всегда есть комиссия , минимум 0,5%. Если валюта, Вам нужна на интернет карте, можно пополнить валютную универсалку, а потом перебросить - с универсалки на интернет карту. Комиссия 0%. Обе карты должны быть одного человека.
  12. Если у Вас на счетах осталась переплата, после того как возвратили часть не использованной субсидии, вы можете использовать эти деньги когда хотите ( хоть летом, хоть зимой). Вот пример, у людей "забрали" в бюджет 1155 грн, но на балансе у них - ещё есть 2098грн. Эти люди сейчас используют газ на приготовления пищи, и просто подают данные счетчика в газконтору, но при этом ничего не платят за газ. П.с. пока у Вас есть переплата на балансе - Вы можете ничего не платить.
  13. vova-vovan

    Выбор заправки - WOG или ОККО

    Покупаю талоны ОККО у Bankirr. Выходит дешевле чем за наличку на ОККО, со всеми скидками. Разница 1-1,5 на литре, у Bankirr дешевле. Рекомендую.
  14. vova-vovan

    Польский злотый

    Я не умничаю, но вопрос был про обмен злотых на грн, в Киеве. Можно к нашим операторам наличного рынка, в Киеве.
  15. vova-vovan

    Приватбанк

    Мне кажется, что другие банки не хотят выдавать много налички на " чужие " карты. Если, надо больше 20 тыс грн, заказывайте, и получайте в кассе Привата, по времени - это более эффективно, чем снимать понемногу. П.с. раньше можно было грн раскинуть на несколько карт, но сейчас - надо платить комиссию, если быстро.
×