Перейти к публикации

BON1954

+Подписчик
  • Публикации

    53
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

79 Душка

О BON1954

  • Звание
    Advanced Member

Посетители профиля

853 просмотра профиля
  1. BON1954

    Риелторы - помощники или паразиты?

    Это мнение, заблуждающейся, продающей стороны. Я категорически не сторонник рыл, но здесь абсолютно не согласен. Общеизвестно, что недвижимость сильно переоценена. А продавцы живут еще в реалиями 2008 года. Нужно смириться, что таких цен уже никогда не будет. Платежеспособный спрос мизерный. И, сбивание цен рылами, это способ оживить рынок. А то завтра они будут кушать не хлеб с маслом и икоркой. Продавцы тешат себя иллюзиями, что цену можно держать годами. И, на каждого продавца, есть по лоху. На самом деле скидки доходят и до намного больших цифр. Часто недвижимость не продается годами, при ежегодном снижении цен - каждый раз упускается момент (жаба давит).
  2. BON1954

    Климат меняется или что вообще происходит?

    Да, ладно. Ее последние 40 лет в Одессе никогда не было. На моей памяти, в 1971 -1976 году, в один год замерзло море. И, все. Ниже -5 градусов не было. На Новый год всегда катались на катере. А в 1974 году первый снег выпал, в подарок женщинам 8 марта. Сразу, сантиметров 30 за ночь. А сейчас такие зимы уже километров 300 севернее постоянно. А настоящие зимы на Украине были в начале 60-ых годов. С морозами, длительными, свыше 25 градусов и обильными осадками. В селах откапывали соседские дома, за ночь наметало столько снега, что невозможно открыть было двери.
  3. BON1954

    Прогноз курса доллара к гривне

    Прогноз для "красивой"- Вскоре доллар будет стоить 35 грн http://uainfo.org/blognews/1453465345-vskore-dollar-budet-stoit-35-grn---ekspert.html
  4. BON1954

    "Холодные" сердца людей...Кто, как это понимает???

    Имхо, на моей памяти, проблемы с общением начались с массовым появлением телевизоров и с некоторым повышением жизненного уровня. В СССР это где-то 1964 год. Массово стало меньше людей в парках, в библиотеках. Появились заборы между участками в селах и пригородах. А сейчас с появлением Интернета, общение перешло в другую плоскость, стало более безопасным и круг общения каждого человека неизмеримо вырос. Ну, а сердце "холодят" прожитые годы и опыт общения, когда пропадают иллюзии относительно окружающей действительности, и за это время, стократно увеличилось количество проходимцев вокруг.
  5. Рекомендую Cash Fly 2.1. Пользуюсь свыше десяти лет. Программой очень доволен. Единственный недостаток - работает только под Виндой. И автор не планирует разработку мобильной версии. Без всяких лишних наворотов, скромный интерфейс, но очень богатая функционально и проста в работе. Вот ее анонс - CashFly - домашняя бухгалтерия (бесплатная). Многоуровневые статьи расходов и доходов, плановые операции, архивация, защита паролем, отчеты, графики и диаграммы, многовалютность, наглядность и простота, вывод на печать, адресная книга, напоминания о днях рождениях близких, дневник, встроенный калькулятор ...
  6. BON1954

    Ближний Восток

    У Соловьева анонс был еще 25/11/2015 и не только эти действия.
  7. BON1954

    Ближний Восток

    Внимание: прокол российской пропаганды. В студии признают, что идет война России на Донбассе, рассуждая о возможности трех одновременных войн с участием России. 1. Война России на Украине - констатируют обострение ситуации в последнее время. 2. Война в Сирии против Исламского халифата. 3. Возможная война на территории Туркмении с Талибаном. http://russia.tv/video/show/brand_id/21385/episode_id/1253462/video_id/1412272/viewtype/picture/ ВЕЧЕР С ВЛАДИМИРОМ СОЛОВЬЕВЫМ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВЫПУСК. ЭФИР ОТ 24.11.2015. ЧАСТЬ 2 Советую смотреть передачи Соловьева. Очень познавательные. Они для внутреннего употребления и, можно почерпнуть много информации о предстоящих действиях России. Можно перефразировать - что у Путина в голове, то в передаче (ранее говорили о Жириновском) на языке. Кстати, в этой передаче грубо оскорбили Жириновского, прикрываясь, цитатами Путина.
  8. BON1954

    Энергоблокада Крыма

    Напрасно Вы так, оскорбляете своих. Он известен своей про российской ориентацией и, кстати, принадлежал всегда регионалам.
  9. BON1954

    Энергоблокада Крыма

    Я Вас умоляю. Откуда вы такой наивный?. Ушей разве не видно?
  10. BON1954

    Доллар в матрасе или гривневый депозит?

    Других вариантов, реально, сберечь и приумножить нет.
  11. BON1954

    Пенсионная система

    Не смешите мои тапочки - повысили!!!. Мне на 7 грн. - 0,25%. Не хило.
  12. BON1954

    Прогноз курса доллара к гривне

    Ну да Вы финанансисты - белая кость. Вам это комильфо. А мы торгаши не гнушаемся и наварить на курсе и сделать наценку на товар. Хотя 50% наценки уже тяжело и, с микроскопом увидеть. Молекула сливал, по его словам, не много, и, не так часто. Это вполне укладывается в вариант перевода в безнал.
  13. BON1954

    Прогноз курса доллара к гривне

    Не вижу причин издевательского смеха над Молекулой. А как Вам, безналичный курс покупки товаров - 23,3 на сегодня?, Намного ниже наличного на базаре. В чем тогда неправ, Молекула? Предприниматель ложит выручку на расчетный счет, делает оплату по безналу. Привозит товар. Продает за наличку по базарному курсу. Вот и весь фокус.
  14. BON1954

    А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    В заначку откладывали не от хорошей жизни, а на "черный день" и старики на похороны. Люди могли планировать на несколько лет вперед Сильно по планируешь, когда в 1962 году, при Хрущеве, бабушка получала пенсию 18 рублей, мама зарплату - 30 рублей, а отец (инвалид) пенсию 27 рублей. Спасал только огород 14 соток в городе.
  15. BON1954

    А так ли хорошо/плохо жилось при Союзе?

    Да, наделали накоплений. Кто 5 тыс, а кто и 30 тыс - причем из зарплаты, не ворованные. И, накрылись они "медным тазом".
×