Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По моим наблюдениям от 14 до 16 и 18 в зависимости от статуса мага. Что Вас именно смущает? Сахар был есть и будет :)

Хочу поддержать Вашу мысль.

Я в месяц покупаю где-то 5 кг сахара :) , это 60-100 грн в месяц в зависимости от цены за кг.

Опубліковано

По моим наблюдениям от 14 до 16 и 18 в зависимости от статуса мага. Что Вас именно смущает? Сахар был есть и будет :)

Уважаемая, шото я не понял, с чего Вы взяли что меня что-то смущает ?  :blink:  . Я разве говорил что сахара нет и не будет ?  :wub: .

Я просто хотел узнать какие изменения по цене и Фсё  ;)

Опубліковано

Уважаемая, шото я не понял, с чего Вы взяли что меня что-то смущает ?  :blink:  . Я разве говорил что сахара нет и не будет ?  :wub: .

Я просто хотел узнать какие изменения по цене и Фсё  ;)

Уважаемый, так я и ответила + попыталась развеять любые Ваши сомнения :)  Чего к формулировкам придираетесь? ;)

Опубліковано

И откуда такие предпосылки? Сейчас це на районе 15, а дальше возможен рост к 20. Рынок спасают переходные запасы, но если и их учесть и сегодняшний никакой урожай, то хватит впритык к следующему урожаю. В мире сахар сейчас последнее время дорожает.

Могу отгрузить по 14, . . . Сколько надо ?

Опубліковано

Мониторю рынок :)

Я покупаю сахар, мне нужно в районе 1 т. в год. Сейчас у меня есть запас с прошлогоднего года, ну и видел на свои глаза посевы свеклы этого года.
Опубліковано (змінено)

Не могу понять, у Вас сахар в районе 15, и ждёте рост к 20, урожай с Ваших слов никакой, в мире сахар дорожает, посевы видели на свои глаза, тогда чего не брать по 14  ? ? ?  ;)

Змінено користувачем gosha

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...