заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 4 листопада, 2016 7 часов назад, reliz сказал: http://carrick.ru/quiz/quiz-jose-louis-or-david/ Кто хуже после сэра - Мойес, Моур или ван Гаал? Мой результат - 6 правильных ответов. тоже 6 правильных ответов 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 4 листопада, 2016 Нацарапав несколько строк, ушел на тренажере разогреться, подтянуться на турнике, вернулся: ха-ха-ха, славная девушка "Герта" "несет" земляков моей сестры 2:0!!! Правда моя сестра с мужем болеют за "Баварию". Меня это ничуть не трогает, потому что я уже заметил прежде. что считаю матч для себя "мутным" и деньгами тут не рискую. Слишком много противоречий, чтобы проставляться. Одного хотелось бы, честно говоря, чтоб играющая в меньшинстве "Боруссия" ничего не забила. Причина - шкурный интерес. В следующий раз поставим на "обе забьют". Вот на что я думаю реально поставить, я уже решил предварительно, но это будет завтра в 16.30. А пока болеем за Берлин и все-таки хорошо, что пропускаю эту игру Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Часто пользуюсь этой информацией. Для каперов может быть полезна. А что касается меня, то часто мыслю в формате "статистического клише". http://www.sports.ru/tribuna/blogs/razdvoenie/1099339.html Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 5 листопада, 2016 (змінено) Поделюсь мыслями лаконично, надеюсь получится, о некоторых матчах Премьер-лиги и бундеслиги. "Бавария", думаю выиграет и из-за разницы в классе, и просто пора "Хоффенхайму" достойно проиграть. Но, оговорюсь сразу, я на такое не ставлю. Разве, что по ходу игры. "Байер" ? А черт его знает. Не произвел он в игре против "Тоттенхема" впечатление на меня. Ну да, прессинговал высоко, почти у чужой штрафной, боролся, перехваты-отборы были, но сложилось впечатление, что выполнив тренерскую установку на игру, он не переиграл, а скорее переборол "шпоры". Ну, настроение у них хорошее, могут выиграть, но не ставлю такое. "Фрайбург"-"Вольфсбург"? Уже отмечал, что роспись игры вынуждает меня подозревать, что в хозяевах сомневаются, причем очень. Так что скорее "волки" не проиграют. Во всяком случае, такое складывается впечатление. Кстати, это вполне возможно. А вот по "гамбургерам" есть соображение, что им пора забить. Просто пора. Ну 7 матчей в бундеслиге вообще не забивать - это, как говорят в одной европейской стране, занадто. Хотя буки верят, что вероятность этого выше не сегодня против "Боруссии" при не очень хорошей метеосводке,а 20 ноября против "Хоффенхайма". Смотрите сами. Но я на эту ставку обратил внимание и полагаю, что как-то "Гамбургу" надо забить: хоть с игры, хоть с пенальти, автогол, рикошет, гол из офсайда, головой, рукой, членом и неважно чем, но пора уже. Им скоро немецкие фрау будут отказывать из-за этого. Может есть смысл подождать и 20 ноября. Что касается немцев, это все пока, на более поздние матчи рассмотрим позже. Теперь, как обычно предпочитает моя жена говорить, номер второй в листе ожидания, - Англия. Я уважаю Девида Мойеса за его прошлое, которое принадлежало ему и "Эвертону", как та часть их общей биографии, чем можно гордиться,. Пока осколки этого не растоптаны, я по прежнему ему желаю удачи. Поэтому мне (оговорюсь - это чисто смесь эмоционально-интуитивного) думается, что "Сандерленд" может сегодня очень постараться зацепить очки. Возможно, забьет. Может пойти игра и "на больше", "на меньше" точно опасно ставить, потому как в таких случаях мой бывший знакомый Володя (игрок первого дивизиона России по футболу, игрок мини-футбольной команды высшей лиги чуть позже, а еще позже в лиге на уровень ниже - играющий тренер, что все равно уже в прошлом) предпочитал говорить:"...потому что полезут..." Мне видится из выбора - победа первой за 1,62 или фора второй +1 за 1,82 - я бы выбрал второе и с о словами "Я уважаю пиратов, а я уважаю котов ( в данном случае - черных)", подражая оригиналу (помните голос Боярского), поддержал бы Мойеса. "Вест Хем", думаю, не проиграет и по составу, и судя по статистике, давно он дома не выигрывал у "Сток Сити". Но есть закавыка - может и проиграть, Короче, тут, думаю, ничьи не будет, но это по ходу матча лучше ловить. МС сам бог велел сегодня для реабилитации выиграть и сыграть "на больше". Кстати, вот это, думаю, и сам поставить. По поводу "Челси" мысли есть, но это позже Змінено 5 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Еще добавлю, хотя можно обоснованно упрекнуть в несвоевременности, но все же, "Боруссия", которая из Дортмунда, в последних матчах достаточно много сыграла вничью, а потому чисто математически и с учетом ее превосходства в классе можно предположить, что в Гамбурге маловероятна ничья как и то, что более близки к победе будут гости Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 5 листопада, 2016 (змінено) Смотрю МС против Мидлсбро, начинает складываться впечатление, что матч будет мало результативным. Что самое главное, похоже хозяев это устраивает. Ну на победу наиграют, возможно, а вот голы как-то забивать трудновато. Возможно, обойдутся одним или двумя и только. Кстати, "волки", если не рвут "Фрайбург", то подгрызают его мало-мало: 0:2 все-таки. Да и "черные коты" сравняли счет Змінено 5 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 5 листопада, 2016 45 минут назад, barbarisw2 сказал: Смотрю МС против Мидлсбро, начинает складываться впечатление, что матч будет мало результативным. Виктора Вальдеса списали из Барселоны и МЮ, но он еще ничего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Закончилась серия матчей в бундеслиге, можно какие-то итоги подвести. То, что было в Мюнхене еще раз убеждает, что не ставил на лидеров типа "Бавария", "Реал" и прочие и ставить не собираюсь. Сегодняшняя ничья тому пример. Риск ставки на деньги не оправдан. "Вольфсбург" подтвердил сомнения в победе хозяев. "Гамбург" таки забил. На вечерний матч ничего не думаю кроме как сыграют на "меньше", вероятно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 529 Опубліковано: 5 листопада, 2016 (змінено) 5 минут назад, reliz сказал: Виктора Вальдеса списали из Барселоны и МЮ, но он еще ничего. Согласен с вами, но, видится мне, просто МС не желает пробивать тотал на "больше". По моему игрокам объяснили, что хватит и 1:0, 2:0. То, что я вижу называется "говновозилово". Дополню сразу: "черные коты" забили в меньшинстве! "Я уважаю пиратов, а я уважаю котов" Змінено 5 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 5 листопада, 2016 8 минут назад, barbarisw2 сказал: Дополню сразу: "черные коты" забили в меньшинстве! "Я уважаю пиратов, а я уважаю котов" 99% вероятности шо до 25-30 тура там вообще без шансов будет, потом тренера поменяют и могут спастись. 100 раз такое уже было, кто бы ни играл, кто бы не тренировал... Из года в год одно и тоже. Хотя в АПЛ все такие команды, что непонятно с чего - вот взяли, собрались, и вдесятером выиграли. А потом опять могут 0-5 влететь... Чудеса Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах