barbarisw2 4 509 Опубліковано: 5 листопада, 2016 (змінено) 25 минут назад, reliz сказал: 99% вероятности шо до 25-30 тура там вообще без шансов будет, потом тренера поменяют и могут спастись. 100 раз такое уже было, кто бы ни играл, кто бы не тренировал... Из года в год одно и тоже. Хотя в АПЛ все такие команды, что непонятно с чего - вот взяли, собрались, и вдесятером выиграли. А потом опять могут 0-5 влететь... Чудеса Как сказали бы нерусские вслед вашему предположению относительно дальнейшей судьбы Мойеса и "Сандереленда", "пуркуа па, reliz? Смею предположить, что "коты" на сегодняшний момент - типичная команда-лифт. Но речь не об этом. Мне было предложено сделать свой прогноз на конкретный тур, я это сделал, предположив, что пора "Сандерленду" взять очки на выезде, в матче, где на победу первых давали примерно1,61 а на победу гостей 5,57-5,6. Выиграли гости. Кто-то на деньги приподнялся. Кстати, МС то ли дурака наваляла, то ли тоже денег "рубит" конторские: уже 1:1 и конец матча. Думаю, если судить по игре: заработали денег от букмекеров. Я проиграл по этой ставке,потому что ставил на "больше", а на победу хозяев ради "убитого" коэффициента не ставлю (причины объяснял выше). И еще раз повторю несмотря на вашу иронию вслед 1:1 в Манчестере сегодня и 3:1 во вторник: " ждите "сливы", пацаны, хорошие и разные". Разумеется, "сливы" - это игра против "Мидлсбро". В итоге что имеем: "Вест Хем" не проиграл, но ничья, хотя я не ее ожидал; победа "Сандерленда", а также не угаданный тотал в Манчестере Змінено 5 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 5 листопада, 2016 (змінено) Нет каких-то конкретных мыслей на "Челси"-"Эвертон". Хоть и пора серию "сухих" матчей для "аристократов" прерывать, но, думаю, не сегодня Змінено 5 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 5 листопада, 2016 1 час назад, reliz сказал: Виктора Вальдеса списали из Барселоны и МЮ, но он еще ничего. так там Дэ Хея есть,которого вполне достаточно,а быть вторым для Вальдеса,как экс-киперу Барсы уж сильно унизительно. Хотя Вальдеса не считаю топ воротарём,Браво и Давид наголову выше,если не на несколько. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 5 листопада, 2016 Закончился в Англии и Германии этот игровой день. Полагал в предыдущих постах, что вечерний матч будет в бундеслиге на "меньше", "Челси" вероятнее всего продолжит свою "сухую"серию, то есть "Эвертон" не забьет. Имеем в одном случае убедительно "низовую" игру 1:0, в ином случае - игру "в одну калитку" с полной импотенцией нападения "ирисок". Для меня показательно иное: какова разница по игре (ее содержанию, качеству) между тем как это преподнесли "аристократы" и тем, что "исполнили", а особенно во втором тайме, игроки МС. В одном случае, мне очевидно, играли футболисты, во втором - высокооплачиваемые актеры на поле залегендированные под футболистов. Ну это бывает, иначе бы профессиональный спорт не выжил бы. Я отношусь к этому с пониманием. Мне интересно не это. Как учат еще в младшей разведшколе: не время оплакивать мертвых - надо биться за живых. Это я к тому, что меня в завтрашнем матче между "Арсеналом" и "Тоттенхемом" волнуют отсутствующие пока ответы на три вопроса: 1) кто победит (ничью рассматриваю как маловероятный исход); 2) будет ли вопреки ожиданиям игра на "меньше", то есть будут ли искусственно ее "сушить"; 3) забьют ли обе или это, опять же вопреки ожиданиям, будет игра "в одну калитку"?? Матч не случайно вынесенный, в свободном доступе к просмотру и на хозяев падает коэффициент на победу. Меня в таких случаях более опытные игроки, именно профессиональные (а таковых я в жизни встречал только дважды, тех, кто жил только на доходы от тотализатора), учили: сомневаешься - ставь на хозяев и, если вновь сомневаешься, то ставь на бОльший коэффициент. Последнее правило зачастую работает, потому, что часто ( при сопоставимых шансах) выигрывают те, на кого меньше "грузят" денег. Есть над чем задуматься 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 5 листопада, 2016 https://sportarena.com/2016/10/24/sanderlend-dolzhen-doveryat-mojesu/ Прочитав мысли reliz по поводу будущего "Сандерленда" и Мойеса как его коуча, припомнил любопытный, на мой взгляд материал. Ссылку привел 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Смотрим Англию. Днем игра "Тоттенхем" против "Арсенала". На первый взгляд судя по статистике последних очных встреч на поле "Арсенала" напрашивается ставка "на больше", но смущает отсутствие ряда игроков в составе обеих команд: Касорла, Кейн, Ламела, Алдервейрелд. Хотя, кстати, контора допускает выход Кейна. Может выиграть любая команда, включая "Тоттенхем", несмотря на то, фаворитом считаются хозяева. Полагаю, что если будут отсутствовать указанные выше игроки, то "шпоры" могут выиграть типа 0:1, 0:2. Это если выиграют. Может быть очень консервативный, закрытый футбол, с обилием борьбы в средней зоне, если не случится быстрый гол. Написал, напустив туман, потому что игра "стремная", то есть с очень не ясным итогом. Я вряд ли буду на нее ставить, но по ходу матча минуте к 5 постараюсь определиться лезть туда или нет. Судите сами. На "обе забьют" коэффициент первоначально падал ниже допустимых величин и составлял примерно 1,56 Практика прежних игр в Англии показала, что при такой "прогруженности" игру (пример, "Челси"-МЮ) такая ставка не играет, как не играет вторая команда, а первая просто выносит соперника. Коэффициент, прибиваемый перед началом игры до неприличных 1,56 и даже 1,52, сразу на 2 минуте взмывает до 1,7. К 5-й минуте дают 2,0. Это при том, что на МС - "Саутгемптон", где я ожидал, что вторые не проиграют, а возможно и два забьют, даже к 15-17 минутам двойку на "обе забьют" не давали!? То есть контора чета там себе думала, да и я ожидал не 1:1, "на больше". Кстати, возможно, сегодня "святые" и "Халл" огорчат двумя голами. Пора, заслужили. Иными словами, я бы подождал пару-пяток минут после начала и тогда бы ставил. Может, контора сама просигнализирует 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Смотрю "Арсенал"-"Тоттенхем", обращаю внимание на изменение в линии конторы по ходу игры. Что бросается в глаза: контора очень осторожно приподнимает коэффициенты "на больше", очевидно, допуская "верховую" игру. Вот после 1:0, думаю., попробовать пристроиться "на больше" или нет? Кстати, вам не кажется, "мМайнц" сегодня может и не проиграет или взять его с плюсовой форой. Допустим, +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Из двух играющих на выезде фаворитов "Саутгемптон" и МЮ, думаю, кто-то не выиграет. Полагаю, это будет МЮ. С "Ливерпулем", на первый взгляд, все просто, а потому не рассматриваю. Можно попробовать "Суонси" против МЮ с +1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 6 листопада, 2016 И еще. Что-то остальные молчат по поводу прогнозов на игры. Может у кого есть мнение иное. Рад бы услышать чужие аргументы. Ну ладно, напишу, что хотел: думается, пора "Лестеру" статистику личных домашних встреч против "Вест Бромвича" поправлять. Предполагаю, выиграют они у гостей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 6 листопада, 2016 Гулять так гулять решил МЮ, и забил даже Златан. Рано или поздно любые серии прекращаются. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах