barbarisw2 4 509 Опубліковано: 19 листопада, 2016 (змінено) Смотрите, как закончится эта игра в Лондоне. Будем делать выводы о случайных или нет проигрышах команд, которые шли очевидными фаворитами. Кстати, выиграть можно было и больше. Просто не смог наличными поставить столько, сколько хотел, хоть и ставил несколько раз. Контора урезала максимумы. Смешно Клоуны Змінено 19 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 19 листопада, 2016 1 час назад, заDOOMчивый сказал: Итог прогнозов:4,5/4,5 Ничья Кстати, вы забыли мой прогноз, что МЮ не проиграет. Смотрите выше 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 19 листопада, 2016 "Тоттенхем" отскочил. Рад за Почеттино и компанию. Завтра остался один "мутный" матч с"Челси" как фаворитом. Не хотелось, чтобы Почеттино и Клопп банально со своими командами, как "галимые лаврушники рубали капусту" и только. Вообще мое мнение на данный момент, а оно сформировалось гораздо раньше, что наиболее вероятными кандидатами на чемпионство являются именно "Тоттенхем" и "Ливерпуль",потому как именно эти команды (берем шире, понимая в финансово-деловом смысле) не отягощены околофутбольными, то есть чисто коммерческими обременениями. Поясню с чисто конспирологической точки зрения: им нет нужды наступать на горло собственной песне, как "Челси", МС, МЮ дабы отбить чересчур раздутые зарплатные ведомости и трансферы. Именно от этой троицы, а в первую очередь от двух последних, я ожидаю "сливы". Как это банально сделать громкую пиар-компанию на заявлениях о собственных амбициях на чемпионство и взорвать при этом трансферные рынки, а потом "качать воздух" с этой темы. Как говорят игроки финансовых рынков: продавай на слухах (продавай или даже перепродавай, то есть необоснованно понижай коэффициенты на победу собственной команды), но покупай на фактах ( получай от жирных букмекеров за нужный результат вопреки общим ожиданиям). От этого, ко всему прочему, только выиграет в целом лига потому, что градус интриги и непредсказуемости только вырастет. Не верится в такую режиссуру? Обычно в подобных случаях я говорю, что мы с опозданием узнаем, что войны в Заливе или Ближнем Востоке начинаются только из-за злонамеренно искаженных разведданных. И мы с этим живем, привыкаем, начинаем воспринимать как константу, а тут (в современном коммерческом спорте - футболе, хоккее и прочем) просто без жертв и потрясений идет разворот в нужном направлении финансовых потоков. Еще одно неоспоримое преимущество "шпор" и мерсисайдцев - это сбалансированность команд и их тренерских штабов за счет их более длительного совместного существования (бэкграунда), взаимопонимания и в каком-то смысле взаимообучаемости. Об одном лишь сожалею на сегодня, когда "Тоттенхем" сравнял счет, то я поздно среагировал. При ничейном счете на забитый 5-й гол давали 5,5. Я хотел еще 100 евро кинуть потому, что я уже прежде писал, что "шпоры" сыграли чересчур много ничьих и в пятую подряд ничью не верил, но пока я "расчехлился" (как сказала жена), опоздав всего лишь на 5 секунд, поставили пенальти. Денег еще не выиграл, а можно было 450 евро минус комиссионые конторы и транзакционные за вывод средств, зато жена отругала за медлительность. Вот так бывает. Но нет худа без добра, появились мысли на "Монако" - "Тоттенхем" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 19 листопада, 2016 11 час назад, barbarisw2 сказал: Кстати мое мнение, что МЮ не проиграет перевес в сторону победы, 5.5/4,5 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Есть ранняя игра в бундеслиге, - "Хоффенхайм" - "Гамбург", - где поначалу очевидным казалось, что будет "обе забьют", сейчас засомневался. Скорее, думаю, что хозяева забьют не менее двух. Позже конкретно отпишусь. По "Мидлсбро" - "Челси" ("мутная", на мой взгляд, игра) скажу так, что, если "аристократы" и выиграют, то с трудом. Но это не прогноз, а так размышления. Подумываю, что типа фора хозяев +1 за 1,97 или, что интереснее, "обе забьют". Пора "Челси" пропустить. Об этом позже. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 20 листопада, 2016 (змінено) Челси на самом деле пенсионеры,а аристократами их величают россияне, с тех пор как... Змінено 20 листопада, 2016 користувачем заDOOMчивый 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 20 листопада, 2016 2 минуты назад, заDOOMчивый сказал: Челси на самом деле пенсионеры,а аристократами их величают россияне, с тех пор как... Понял, спасибо. Принял к сведению. Обязуюсь встать на путь исправления Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Посмотрел МЮ Арсенал. при таком ослабленном составе, канониры должны были побеждать,причем даже от разгрома мог спасти только Де хея, но в этой игре,он только раз достал мяч из сетки и это был первый удар в створ за весь тайм!!! причем один жирный кивок Жиру принес статус кво. с такой игрой,арсеналу надо задуматься о БигФо. Ливерпуль в гостях играл со Святыми,с учетом что матч проходил под проливным дождем,игра получилась не скучной,хотя по такой погоде,мяч должен был увязать в грязи,но ничего подобного это Англия, поле было в отличном состоянии и игроки играли в футбол,а не регби.несколько сейвов Фостера и несколько неточных ударов красных,рядом со штангой,оставили Ливерпуль на 1месте и только пенсионеры их могут перегнать. Вечерний эльдерби в примере казался в одни ворота,причем хозяев. насчет Точки не совсем уверен,правильно ли рефери назначил,но матрасники оказались матрасами на которых прыгали сливочные.Учитывая турнирную таблицу,наступил кризис творчества у Симеоне. Если игроки не могут реализовыать отличные моменты,на последних минутах,когда реал уже торжествовал,то команде есть над чем работать.Барса без Месси это не Барса, а если нет еще и Суареса,то суши весла. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 20 листопада, 2016 "Хоффенхайм" - "Гамбург": на больше 2,5. Ставлю. Мой прогноз - мои деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 20 листопада, 2016 Рискованно, но предположу и ставлю: "Мидлсбро" - " Челси" "обе забьют" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах