barbarisw2 4 509 Опубліковано: 26 листопада, 2016 3 часа назад, barbarisw2 сказал: И еще, чтобы два раза не вставать: почему бы сегодня "Кельну" не выиграть В бундеслиге сегодня прямо пародия на серию А: четыре ничьи подряд. Но деньги немцы принесли: "ставлю сам Франкфурт против Дортмунда "на больше 2.5 Методом исключения предположим, что вечером кто-то выиграет без ничьи. Думаю, что все-таки победа "Челси". Можно попробовать на больше, поставлю по ходу игры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 26 листопада, 2016 (змінено) Как хотите, а я уже в противоход на "шпоры" поставил. На "вилку" рассчитываю и "на больше" Змінено 26 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 26 листопада, 2016 Еще есть мысль: "Севилья" - "Валенсия" на больше 2,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Думаю, "Вильяреал" против "Алавеса" меньше 2,5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Все, "Вильяреал" "спекся" - 0:2. Придурки, а рисовали такими фаворитами. На победу "Алавеса" давали 7,32. Ладно. Сейчас, думаю актуально следующее: победа "Арсенала" и тотал общий "Генуя"- "Ювентус" больше 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 27 листопада, 2016 Присматриваюсь к МЮ -"Вест Хем". "На больше" вроде смотрится игра, исход для меня не очевиден. Гости могут упереться. Но конторы оборзели, коэффициент "на больше 2,5" упал с 1,77 до 1,6!!! Немного настораживает. Поставлю по ходу игры Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 27 листопада, 2016 МЮ реально расстроил. Допускал победу вторых, но ничью нет. Хотя были мысли, что у МЮ будет все непросто: 2 часа назад, barbarisw2 сказал: исход для меня не очевиден. Гости могут упереться Вот они упирались-упирались и доупирались на ничью. На этом все пока. Впрочем на игру завтрашнего дня "Лас Пальмас" - "Бильбао" есть мысли, если до завтра они окончательно созреют, напишу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reliz 5 493 Опубліковано: 28 листопада, 2016 "Манчестер Юнайтед" с 1 октября нанёс 93 удара по воротам в домашних матчах АПЛ (4 игры). Это 1-й показатель в лиге. Но забить в этих матчах команда смогла ВСЕГО ЛИШЬ 3 мяча. Коэффициент эффективности составляет всего 3,3%. То есть 1 гол на 31 удар. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
заDOOMчивый 10 722 Опубліковано: 28 листопада, 2016 17 минут назад, reliz сказал: "Манчестер Юнайтед" с 1 октября нанёс 93 удара по воротам в домашних матчах АПЛ (4 игры). Это 1-й показатель в лиге. Но забить в этих матчах команда смогла ВСЕГО ЛИШЬ 3 мяча. Коэффициент эффективности составляет всего 3,3%. То есть 1 гол на 31 удар. Маур взял на вооружение стратегию Кержакова. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
barbarisw2 4 509 Опубліковано: 28 листопада, 2016 (змінено) 1 час назад, reliz сказал: Коэффициент эффективности составляет всего 3,3%. То есть 1 гол на 31 уда 51 минуту назад, заDOOMчивый сказал: Маур взял на вооружение стратегию Кержакова Откровенно говоря, эту ссылку на материал во многом субъективный и провокационный следовало мне поместить прежде, когда велся разговор на тему обоснованности (?) заоблачных сумм трансферов (включая самого Погба, да и не только), но не сложилось как-то. Это просто смесь скепсиса и сарказма в качестве ответа или нет - просто реплики-рассуждения на тему связи (коль мы признаем ее существование) размера трансфера игрока, его личной зарплаты, ну, и всего-всего (детали опускаем) с его эффективностью (обратите внимание на заголовок): http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prideinbattle/1097390.html Усмехнулся лишь: Агуэро - миллиард Змінено 28 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах