barbarisw2 Опубліковано 26 листопада, 2016 Опубліковано 26 листопада, 2016 3 часа назад, barbarisw2 сказал: И еще, чтобы два раза не вставать: почему бы сегодня "Кельну" не выиграть В бундеслиге сегодня прямо пародия на серию А: четыре ничьи подряд. Но деньги немцы принесли: "ставлю сам Франкфурт против Дортмунда "на больше 2.5 Методом исключения предположим, что вечером кто-то выиграет без ничьи. Думаю, что все-таки победа "Челси". Можно попробовать на больше, поставлю по ходу игры Цитата
barbarisw2 Опубліковано 26 листопада, 2016 Опубліковано 26 листопада, 2016 (змінено) Как хотите, а я уже в противоход на "шпоры" поставил. На "вилку" рассчитываю и "на больше" Змінено 26 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 26 листопада, 2016 Опубліковано 26 листопада, 2016 Еще есть мысль: "Севилья" - "Валенсия" на больше 2,5 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Опубліковано 27 листопада, 2016 Думаю, "Вильяреал" против "Алавеса" меньше 2,5 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Опубліковано 27 листопада, 2016 Все, "Вильяреал" "спекся" - 0:2. Придурки, а рисовали такими фаворитами. На победу "Алавеса" давали 7,32. Ладно. Сейчас, думаю актуально следующее: победа "Арсенала" и тотал общий "Генуя"- "Ювентус" больше 2 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Опубліковано 27 листопада, 2016 Присматриваюсь к МЮ -"Вест Хем". "На больше" вроде смотрится игра, исход для меня не очевиден. Гости могут упереться. Но конторы оборзели, коэффициент "на больше 2,5" упал с 1,77 до 1,6!!! Немного настораживает. Поставлю по ходу игры Цитата
barbarisw2 Опубліковано 27 листопада, 2016 Опубліковано 27 листопада, 2016 МЮ реально расстроил. Допускал победу вторых, но ничью нет. Хотя были мысли, что у МЮ будет все непросто: 2 часа назад, barbarisw2 сказал: исход для меня не очевиден. Гости могут упереться Вот они упирались-упирались и доупирались на ничью. На этом все пока. Впрочем на игру завтрашнего дня "Лас Пальмас" - "Бильбао" есть мысли, если до завтра они окончательно созреют, напишу Цитата
reliz Опубліковано 28 листопада, 2016 Опубліковано 28 листопада, 2016 "Манчестер Юнайтед" с 1 октября нанёс 93 удара по воротам в домашних матчах АПЛ (4 игры). Это 1-й показатель в лиге. Но забить в этих матчах команда смогла ВСЕГО ЛИШЬ 3 мяча. Коэффициент эффективности составляет всего 3,3%. То есть 1 гол на 31 удар. Цитата
заDOOMчивый Опубліковано 28 листопада, 2016 Автор Опубліковано 28 листопада, 2016 17 минут назад, reliz сказал: "Манчестер Юнайтед" с 1 октября нанёс 93 удара по воротам в домашних матчах АПЛ (4 игры). Это 1-й показатель в лиге. Но забить в этих матчах команда смогла ВСЕГО ЛИШЬ 3 мяча. Коэффициент эффективности составляет всего 3,3%. То есть 1 гол на 31 удар. Маур взял на вооружение стратегию Кержакова. 2 Цитата
barbarisw2 Опубліковано 28 листопада, 2016 Опубліковано 28 листопада, 2016 (змінено) 1 час назад, reliz сказал: Коэффициент эффективности составляет всего 3,3%. То есть 1 гол на 31 уда 51 минуту назад, заDOOMчивый сказал: Маур взял на вооружение стратегию Кержакова Откровенно говоря, эту ссылку на материал во многом субъективный и провокационный следовало мне поместить прежде, когда велся разговор на тему обоснованности (?) заоблачных сумм трансферов (включая самого Погба, да и не только), но не сложилось как-то. Это просто смесь скепсиса и сарказма в качестве ответа или нет - просто реплики-рассуждения на тему связи (коль мы признаем ее существование) размера трансфера игрока, его личной зарплаты, ну, и всего-всего (детали опускаем) с его эффективностью (обратите внимание на заголовок): http://www.sports.ru/tribuna/blogs/prideinbattle/1097390.html Усмехнулся лишь: Агуэро - миллиард Змінено 28 листопада, 2016 користувачем barbarisw2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.