SanderEA 3 313 Опубліковано: 6 березня, 2015 В связи с активным ростом количества форумчан, мы решили расширить штат наших модераторов и открыли вакансию: Модератор форума. Основная задача: Увеличивать популярность форума, количество участников и число интересных обсуждений. Обязанности: Модерация форума (следить за порядком во всех разделах, контролировать общение на ресурсе и соблюдение правил форума) Работа с жалобами и вопросами пользователей сайта; Письменная коммуникация с пользователями; Распределение форумов по тематике; Стимулировать появление новых интересных тем, стимулировать общение на форуме, не допускать конфликтных ситуаций на форуме, а в случае их возникновения - уметь найти выход из сложной ситуации Требования: Высшее образование; Активный пользователь форумов; Грамотная письменная русская и украинская речь; Знание основ финансовой тематики на бытовом уровне; Желателен опыт работы модератором; Возраст от 30 лет Условия работы: ЗП зависит от квалификации Работать удаленно Полная занятость График работы с 8:00 до 17:00 или с 13:00 до 22:00 (обсуждается) Резюме отправляйте на адрес ea@kurs.com.ua 14 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
L3n1n 2 139 Опубліковано: 6 березня, 2015 Добавил бы в требования пункт: Беспристрастие, т.е. одинаковое отношение ко всем сторонам конфликта возникшем на Украине. 27 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 6 березня, 2015 Добавил бы в требования пункт: Беспристрастие, т.е. одинаковое отношение ко всем сторонам конфликта возникшем на Украине. Можно, но смысл? Никто не признается, это только из общения с человеком можно понять фанат он или трезвомыслящий. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
admin 28 687 Опубліковано: 6 березня, 2015 Можно, но смысл? Никто не признается, это только из общения с человеком можно понять фанат он или трезвомыслящий. Я, думаю, Ирвин уже подал свою кандидатуру. 15 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SanderEA 3 313 Опубліковано: 6 березня, 2015 Я, думаю, Ирвин уже подал свою кандидатуру. Почти, высказал свои рекомендации в личку 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 6 березня, 2015 Я, думаю, Ирвин уже подал свою кандидатуру. Почти, высказал свои рекомендации в личку Хотел бы я на это посмотреть.... Юный мальчишка, что на фотке в его ветке "Кто смелый......" А даёт рекомендации. 3 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 6 березня, 2015 Вот интересно, а есть ли на этом форуме модераторская ветка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 6 березня, 2015 Вот интересно, а есть ли на этом форуме модераторская ветка? есть, конечно. Ведь не все разделы видят те, кто не подписался? А значит: для разных групп, например, для модераторов и админов, может быть доступна еще какая-то ветка. тем более, что в IP.Board это есть изначально 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
benderr 4 158 Опубліковано: 7 березня, 2015 Вот интересно, а есть ли на этом форуме модераторская ветка? есть, конечно. Вот хоть одним бы глазком 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
CardM 2 251 Опубліковано: 7 березня, 2015 Вот хоть одним бы глазком та вот, пожалуйста. так оно выглядит на всех форумах (только тексты разные) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах